入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 学习摄影入门机器~高性价比,自用富士长焦S1500 9.5成新忍痛出售

) \3 `  U5 Y4 l. A+ f
  ]; W% k! P% @4 ~2009年寒假买的(注:2009年1月9日),1600购进,1000万像素,之前想学习摄影,这个机子支持全手动,对想学习摄影的同学入门很有帮助。不是一般的卡片机,(当然也有自动挡,操作简单的)发票找不到了,机子有贴膜,平时很爱护,所以看上去很新。从来没坏过、没修过。准备上单反,所以想把机子卖出去,跟了自己一年,还是很有感情滴~~~喊价950,可议价。。。数据线齐全,肩带镜头盖也齐全,还有之前买的充电器也一起搭到送了。。。还有一张4G的卡,也送嘛~~~还有个1月份买的mp3,当时想拿来听英语的,没用两天,2G的,买成98,哪个同学要要相机,搭一起40块钱甩了,不单卖。。。QQ:328352634  电话:13550170269

用过S2000HD后来也卖掉了,你这价格能接手的,可能也就只有交大的同学了,实在有点离谱,实话实说

土豆的小鲨鱼 发表于 2011-3-28 11:19 2 q3 d0 S, R- d+ N. b
用过S2000HD后来也卖掉了,你这价格能接手的,可能也就只有交大的同学了,实在有点离谱,实话实说

$ E+ @' T: Z( }( D' f额。。。版主。。让您老都出来了。。。 可议价。。。

macinoswjtu 发表于 2011-3-28 11:32
6 z% c1 y$ `3 v$ P/ M: K" T9 k' p额。。。版主。。让您老都出来了。。。 可议价。。。

2 W+ Z! P- N6 t) Q  w: v. F主要是我觉得实在不靠谱,这个机子我记忆深刻,08年5月份吧好像是,我跟室友一起买的相机,我的S2000HD买成2250,他的S1500买成1650,都是机子+4g卡+充电套装。。。然后,都是交大的同学,我就不说了,祝早出

刚查了一下 新的才1100 lz喊价950 估计难出 还是先自刀一下吧 没有恶意的哈 友情帮顶

土豆的小鲨鱼 发表于 2011-3-28 12:01 7 B% J: a! z( X  j2 C1 N8 O- H
主要是我觉得实在不靠谱,这个机子我记忆深刻,08年5月份吧好像是,我跟室友一起买的相机,我的S2000HD买 ...

+ n: Q) L5 E' b+ Q, I  A5 Z' O额。。。专门去看了第一张照片的日期,确实是无心之过。。。我发现我日期写错了~~~是09年寒假,多谢版主提醒。。。现在就改。。。<28>

Evo9 发表于 2011-3-28 12:17
" o. i) ~( B+ c9 n刚查了一下 新的才1100 lz喊价950 估计难出 还是先自刀一下吧 没有恶意的哈 友情帮顶
- ~! B: l7 L1 r: [. A8 J
恩,多谢朋友提醒,我也是和自己的购入价比较过后才开的价格。而且感觉现在剩下的S1500大多都是翻新机,因为停产很久了。。。大家都在说价格貌似有点不靠谱...汗~~~有意者咨询。。。可大刀。。。

macinoswjtu 发表于 2011-3-28 12:24   o+ |" l* Y) Z1 m% X9 J# V
恩,多谢朋友提醒,我也是和自己的购入价比较过后才开的价格。而且感觉现在剩下的S1500大多都是翻新机,因 ...

, V+ M& C* H4 W其实我也有意 只是不好意思大砍价 所以还是持观望态度

Evo9 发表于 2011-3-28 12:26 # ]4 n# i# K) B& q) @$ _$ _) t6 s: |
其实我也有意 只是不好意思大砍价 所以还是持观望态度
0 C4 u. i7 U1 V9 _- \
<11>哈哈,谢谢支持

macinoswjtu 发表于 2011-3-28 12:29
+ P+ V" y8 h7 N' `8 B0 m哈哈,谢谢支持

# A  w2 _- J, P最低多少可以接受?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 13:28 , Processed in 0.074763 second(s), 19 queries .