入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

招聘新校校内发单员

天天悦读准备4月2日开业,需要校内发单员若干,有意的请到书店联系我哈。书店地址位于:新校南区生活服务楼二楼(格子铺旁)。如不在,请打我手机15928080786(黄)7 l( m1 ~  G+ r. t; P) V
: Q* m; k) D( j' ^; v6 t
具体要求如下:+ q# W( J* E, Q+ |! f9 e; M7 ?: f7 ~
1,时间大概就是31日到4月2日期间,传单数量3w份。7 `2 k5 Q/ _5 u8 I6 Y
2,发单要求发到每个学生寝室,4月1日和2日中午和下午高峰期间各食堂门口!
, ?8 U( ]0 b$ L; p% ~3 q; P9 a% Z$ I待遇可以协商,大致根据寝室栋数来支付报酬哈!欢迎对交大新校熟悉的同学跟我联系哈!

开业啦,顶一个

1009 发表于 2011-3-28 15:49 1 l7 J2 R  R. e# h. n0 E
开业啦,顶一个

) b* Z6 s# ^4 q# H# L9 Z, M呵呵,谢谢,欢迎过来耍哈!

嘿嘿 要几个人哇?

Evo9 发表于 2011-3-28 16:13 5 Z  O2 D) G5 Q% B
嘿嘿 要几个人哇?
; ]7 p! I5 A* O. _6 J; m& D' a, w9 E
嘿嘿,对头,帮忙宣传一下哈!

探索发现 发表于 2011-3-28 15:51
! ^5 D; I* @7 u. y0 K$ A# `4 k呵呵,谢谢,欢迎过来耍哈!
# }6 \" ^5 x! X% B1 U! e
好的,帮你发传单

我也去 我就是上次跑去你那好几次买衣服的  我要赚回我的衣服钱啊

Evo9 发表于 2011-3-28 16:22
, d& x8 I- F; Q! ~/ Z我也去 我就是上次跑去你那好几次买衣服的  我要赚回我的衣服钱啊
$ f# o4 g: Y) F) Q" M, o# ]
呵呵,欢迎欢迎!还有没有处理完的裤子,可以抵扣工钱不!$ g# U2 C# T" z; p, S
哈哈!

哈哈 老板明天记得Call我啊

探索发现 发表于 2011-3-28 16:23
) T" m& @# U- }; y" I呵呵,欢迎欢迎!还有没有处理完的裤子,可以抵扣工钱不!
' W, l! U' U& e$ w哈哈!

5 s' y( l9 o( }" P那个到时候在看看啦 有合适的当然ok啦

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-6 04:24 , Processed in 0.066231 second(s), 18 queries .