入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 师兄,我还有些话想对你说。。。。

火.. [复制链接]
本帖最后由 小恐龙mm 于 2011-3-28 22:07 编辑   _+ }8 A. z' ]7 l9 d2 b
! [$ Z8 a9 N6 K" Z% e; o
为何每一次的沉重打击,都要以大病一场来收尾~
7 B# e2 o' z" M9 Z: b5 P3 @( c# c8 ?1 O; M4 h- P4 f" k; f5 I
我躺在床上无助地发着烧,浑身无力,万念俱灰~
6 W$ {' W# b; {) [' h6 D2 R  S/ P9 S" i. p2 m" ?2 F

/ C2 Q: y' ^8 M$ ?有些话还没有来得及对你说,是不是就永远没有机会开口了~
9 C3 H) ~2 Z+ ^/ X8 k$ C- a4 _9 m8 {0 x; i
可是,我真的想让你知道,你对我,有多重要~
( G& e+ {4 ?, Q& X
) w/ \# R  L$ s& Q3 q
0 x  {5 L* q% G* z5 E3 h2 f3 d/ j你是我十年之内喜欢的第二个人,上一个是我高中的同桌,这一个,就是你~. u3 @) M; `7 ~5 |/ k

& D5 I* x% e6 Q; h9 z2 f! i十年前,他把我伤得很深,一度使我失去了爱上一个人的能力~
, |, }+ K7 {9 M' k" {- t
# V- ?1 D8 F7 f% q! c这些年,我在不同的怀抱中兜转,因为不爱,所有的怀抱全都相同而又乏味~
& B- o* a9 N1 u; B" I- f- o* M3 l' J+ ^+ r
直到遇见了你,如早春的第一缕阳光,点亮了我的整个世界~
# {. z, E$ A# ~
8 O7 o. D6 O  p- n* [( W& F3 O8 O' O/ R( R
我是多么倾慕你颔首时的侧影,还有干净的气质与清澈的笑容~
  S6 X; b  c: r
! r1 {. L" |2 k/ J# S8 I我是多么希望能与你不期而遇,看到你对我微笑,我的一整天都充满了色彩~
3 Q! ~! |$ j" k$ }0 k# ]6 D  y# n9 k3 r$ _
我是多么盼望可以听到你的消息,哪怕只是老板不经意提到你的研究方向都会让我脸红心跳~0 ^9 J. `. Z6 R1 m9 c' A# ~$ g
# J. l# F! f1 r, m1 K8 ]3 z1 ^* m
我是多么愿意和你有一点点联系,哪怕只是你手机号码包含我家乡的区号都会让我兴奋不已~
/ J& m1 I  T% b$ @2 g& U* P  S5 H! D

: S7 z# L( e: u" C8 W我是不是,有一点疯狂,这完全不是这个年龄的人应该做出来的事~5 W7 f9 g2 B5 a1 B+ \+ z
+ |2 g  H* y+ |# e& N$ U
也许感情压抑得越久,就爆发得越猛烈,我确实无法控制自己~$ y- o% X/ X! j: B7 s" e

$ a$ v  n' C3 _. m" H1 m; `每天想的是你,梦里也都是你,24小时挥之不去的,是你的影子~
: P  |$ p* T% D; I& L! k5 p3 n9 a5 E7 Z3 e# p+ p! V
我的日子,以每次见到你为一个节点,飞快地过去,不留痕迹~/ h1 e) f- t( V% q
# @9 P) i$ q9 ^# x2 k6 G

0 q, M0 |6 d; M. E/ m也许是时候,该做一个了结了~3 e) {3 g: V6 h2 N# C5 t

1 F, R2 N/ y* x/ S3 K有另一个男孩也在远方等着我,也许该把手交给他的手心握住~
* Z' @+ O/ c) |% c
2 O! K7 ^2 k& S7 A+ \, l  L- |虽然仍然不爱,但是他可以给我贴心的呵护与温暖的照顾~
3 q" s! g/ m/ w: e4 E$ Y! X2 ^
也许爱情真的只是调味品,最后需要的,只是一个可以相互陪伴,走完平淡一生的人~
7 ~- y/ B' z1 p; t! X  ?2 e9 c; E. z/ D: g: V7 ]5 o- r
+ s/ g+ h% Z8 W4 T7 I- m, e
我会深深怀念这一段爱的时光,很多年之后,也许仍会不时想起~& m& u* i& `) M2 W

2 }7 K& D* y. Y! b因为这可能是我最后一次,爱上一个人的经历,所以才会倍加珍惜~
& X7 E3 [, r) O. k& N, H' ^2 I; i! ^" D/ i3 o+ Q
和你共同经过的那些事,是我生命当中最珍贵的一笔财富~/ i! e! f; I- @, A, q

& C9 T& g( a, Q! m) W3 F" t) s+ }铭刻在心底,永不忘记~

<13>

妹子,该出手时就出手。别纠结了

可怜的妹子相思成疾了

Shaman 发表于 2011-3-28 21:25
! V" h: N3 g, s3 W! T# U- `可怜的妹子相思成疾了

- d6 ?* ^6 K& d7 e还好吧。。。写出来感觉好多了。。现在还撑得住~~

我咋就没有一个这样的学妹呢。。。。

缘分未到,不可强求,不过不去试试怎么知道啊,对吧。凡事不可强求

wu3238324 发表于 2011-3-28 22:07 ; b3 p- I( ~6 ?! {4 f7 J) _2 K& z
缘分未到,不可强求,不过不去试试怎么知道啊,对吧。凡事不可强求

) {7 ^! r$ K: F5 @其实,我已经暗示很多了,他应该是知道的~7 Z4 Z0 ~0 P1 B+ r$ L- f! [/ j+ w
! A! d, A, a2 b2 W1 O
既然知道,却不回应,那一定就是婉转的拒绝了~  Z! t3 G) X. n

9 o  p7 J; S2 C5 {7 Y0 t4 t$ k% T我所能做的,也许只是在遍体鳞伤之前,全身而退~~

<16>

换一个目标吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 18:12 , Processed in 0.071179 second(s), 19 queries .