入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 新校出跳舞毯!!~~很新的~~半价出售(有图有真相)

各位,注意啦~新校出售8.5成新的跳舞毯~~: B0 G8 `* o7 l# P( Z; y0 g
10年暑期买来减肥用的,不过基本没怎么用了。。。。所以是很新的~~7 B/ s+ k( f/ A8 a  m1 n
现在想半价出售,原价89元~附有光盘~~9 O0 p3 l& q  \/ }
夏天就要来了,有意向的MM们,赶紧抓住机会~9 C5 q2 U" p  K) X2 s
四月不减肥,五月徒伤悲,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲啊!!!
& `: ?8 _9 ?, y* J* d2 F. }- @- l大家赶紧哦~~
4 Q- h7 ~& N1 ]' _0 D6 Q+ D* a3 Y3 O: J1 H; E! I

0 X! h* F9 v% `1 h7 {: d. }. U' K% [* S9 ^5 N

# y0 W- Z3 D6 w! l$ m1 W7 ~" H
8 q# \  X) }4 ?2 t
( K: K' A* [6 X  R2 U- U

自己来顶一个~~

<29>徒伤悲的面壁

咕噜咕噜米西 发表于 2011-3-30 10:03 2 ~7 P! F. |3 E; G
徒伤悲的面壁
4 `2 J3 b2 ~2 R* H- `! p/ ?
<24>

5角卖不卖?卖!好!

哎哟喂 发表于 2011-3-30 10:20 / i# H1 O6 E' I. v- }
5角卖不卖?卖!好!
( I* l; y; n( T/ }1 n
<21>

库酷熊 发表于 2011-3-30 10:37
. L  |3 |# [9 G2 ~6 }
<38>

哎哟喂 发表于 2011-3-30 10:38
( P1 M0 O/ I; E+ `* O" e+ g
<25>

呵呵。

20我就拿下

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 09:22 , Processed in 0.084743 second(s), 19 queries .