入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 封贴了

2 p$ I. `# L, H" t* v* {1 ~, q3 [! o" k5 F
祝大家万事如意……

twm5038 发表于 2011-3-30 10:48
: N; y' v4 g0 Z% o$ R2 X' P, C求购经济管理专业英语一本 就是西交出版社的那个- q; v# k7 {& ^2 F+ T; K& K5 z: R
QQ:4773340$ j1 t- D4 e6 y/ g
TEL:13402819131

" @/ S7 ^/ C0 o6 D! E' i. d/ H1 u是不是叶乃沂编著的

twm5038 发表于 2011-3-30 10:48
# F! |9 X+ m4 w) N求购经济管理专业英语一本 就是西交出版社的那个
- ~+ e( @+ d& {) NQQ:4773340
/ A- n0 ^  Q  z- I+ b: U5 N' ITEL:13402819131
2 `' u' G6 F1 K; t' |: u
我有一本是叶乃沂编著的,书名叫经济管理专业英语  西交出版的  不知道是不是~~如果是的话可以联系444328279~愿意出售~~

库酷熊 发表于 2011-3-30 16:19
  E/ ?" G0 P/ U( C( y% U5 Z# f4 t" I) J我有一本是叶乃沂编著的,书名叫经济管理专业英语  西交出版的  不知道是不是~~如果是的话可以联系444328 ...
. L9 |' N# L# m9 g0 C# o$ i
就是他的,多少钱卖呀?

twm5038 发表于 2011-3-30 22:18
" ~' d  Z8 u2 \% a就是他的,多少钱卖呀?
! j+ x0 v5 B5 m& c. `( k
呵呵  原来你是版主~~呵呵   下午给你带哈~

库酷熊 发表于 2011-3-31 10:31
" K" e5 b( t5 v呵呵  原来你是版主~~呵呵   下午给你带哈~
3 y& E/ G5 o1 u4 N3 A
呵呵,那我可以关帖子啦!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 22:28 , Processed in 0.064605 second(s), 18 queries .