入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 交大驾校

请大家推荐位九里校区的驾校师傅,不要太黑的,学生都不富裕,呵呵,我确实不知道这个帖子该发哪里了,谢。QQ:779552

不知道的发到水吧 这和考研没关系

楼主什么时候报名的?理论已经过了哇?

现在交大驾校都要到新校学车,九里这边没场地了。。而且现在是考一项换一个师傅
# M4 e! N( I  K倒桩无所谓哪个师傅,就两个。。。
$ [$ J. v( i7 @# C! h场地建议选刘师傅吧。。

我跟老公当年是跟杨师傅学车的。。。跟杨师傅的美女很多,当年就是学车跟老公认识的。。。哈哈哈

vivi0918 发表于 2011-3-31 17:29
$ A  I9 E  o' y我跟老公当年是跟杨师傅学车的。。。跟杨师傅的美女很多,当年就是学车跟老公认识的。。。哈哈哈

6 R6 x) C$ X3 e% X! S: V<13>好赤裸裸的显爱,我当初也是老婆老婆那样叫,哎,恨小三。

我要5月份才能理论考试啊

luyuan 发表于 2011-3-31 15:37 7 l+ K) j) c3 t% W
楼主什么时候报名的?理论已经过了哇?

- J, W- q& R  c$ Y7 k+ l! y; a还未报名哦,才在派出所办理了居住证

xiao_fire 发表于 2011-3-31 21:38
* R% w6 b3 J4 f& ^- K我要5月份才能理论考试啊
1 W( I4 @  F8 K# v- o% F# j
为什么啊?

vivi0918 发表于 2011-3-31 17:29
5 f4 l9 p% x9 J" {8 ]8 r我跟老公当年是跟杨师傅学车的。。。跟杨师傅的美女很多,当年就是学车跟老公认识的。。。哈哈哈
! w5 E0 s* e5 ?9 O
是吗?呵呵,还好我是单身,呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:12 , Processed in 0.070724 second(s), 19 queries .