入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 从贴吧来的……听说新人要先报到?

好吧……我先报到……

哈哈,学的挺快

回复 2# qfliuchao : l  y2 q6 q# i* J4 D4 R

. B0 F  _2 R  W% c
. W0 r3 y. I& g) j: s) ?4 {    能不能把你的太阳送我一个额……?

我看行
/ u% v; |# ?- U) ]" q+ M. v 哈哈

欢迎欢迎

回复 3# 阿里呼啦 4 K$ {/ E; S0 Q- s8 V5 d9 E1 z
0 Y. E$ q) N0 B0 V9 A: T- m

9 a* ^: O- A+ k, k1 P! H   好哇,让管理割一个给你,哈哈

回复 6# qfliuchao
% r0 {& Z; G  s' Z5 y. J) N! x4 Z2 Z& ^9 M+ @- ]

9 O4 o6 \  u+ B8 t( z    你们都那么多太阳……强烈要求管理员把我也潜规则了……

回复  qfliuchao
* ]( d( C$ q& Q2 G6 v
1 X0 ^% l% K5 E% P+ [2 {( Y/ o9 o9 n- f/ q7 w' ]  r& i' Z/ T& x' d- A
    你们都那么多太阳……强烈要求管理员把我也潜规则了……
) H6 c# Q* k$ J+ p. y* S0 b# q阿里呼啦 发表于 2010-1-29 13:09

6 Y1 u5 L" @* v  W1 C( N! B" m7 j# W- I. {5 ], F7 D

) o5 H; l  o7 B    东门小树林等着我

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 07:06 , Processed in 0.065577 second(s), 18 queries .