入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 机械男注定是悲剧么

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。一切尽在不言中

杯具有很多种,被人拒的、没人追的、烂桃花太多扑都扑不开的。。。。。9 ~" \) N/ D! ^0 f' p+ p
; `2 M* K* H6 \9 `
不知LZ是哪一个。。。。。

机械男姥姥不疼舅舅不爱,看看那土木男在版里面多么的吃香啊

下午还有个女的说机械男很难追呢

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 19:19
+ o6 ?" ?' G8 _/ |9 e- u7 w% _杯具有很多种,被人拒的、没人追的、烂桃花太多扑都扑不开的。。。。。0 i. C; R$ g) I7 Q
9 k$ S  b$ p/ u0 l4 ?. S' n! A/ ^8 z
不知LZ是哪一个。。。。。
% j% T+ m% _/ b% M* k7 s1 n
没有目标没有方向

yl_rong 发表于 2011-4-1 19:25 ! E. c5 s3 s! X) h" \
下午还有个女的说机械男很难追呢
. C+ y9 e1 f6 K" u3 u9 E( U
哎,来追我吧

认真的薛 发表于 2011-4-1 19:23 & v: s/ L$ B- N+ ~
7 I: o* b: ~1 ?. m  c, Y3 i  g8 \
貌似也好不到哪里去吧

这帖发的好巧啊,。一个说机械男难搞定,一个说机械男悲剧。

认真的薛 发表于 2011-4-1 19:23 8 ~$ B5 ~! X, y. ~
; t/ T. P5 f; E  }3 N
那是因为在交大。。。。( C1 d. A" M8 R% [; w' m

& V: X  S" J# I; ^& o我见过别的学校里,有女生挂牌征机械男的。。。。

悲剧个川川,大学里能有几个是成了的,你未来老婆还在读高中、初中,赶紧攒劲去赚钱

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:14 , Processed in 0.071990 second(s), 19 queries .