入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 今天被歧视了

火.. [复制链接]
果真是愚人节啊!!你天益冶金了不起啊!!!歧视我们专业是吧!!!说什么旅游管理学什么的啊?你妈你不知道看啊,都说是旅游管理了啊,还跟你说明了专业方向,你妈还想知道什么嘛!!!!说我们学得好广泛哦,你妈意思就是说我们学得不专业不精嘛!!!!明摆着歧视我们专业嘛!!!咋嘛,你一个挖矿的了不起啊!!!姐姐我还看不起你个破公司了呢!!不招就不招嘛,说得我们专业那么可怜一样,没人要一样!!!!我强烈觉得都是学校的责任,学院合合分分的,我们好好的旅游学院就没了!!!学院拆分的严重结果就是毁了一个旅游学院,毁了我们的前程!!!我想说学校这样子搞有没有意思嘛!!!还有就是我们专业也是不伦不类的,搞得大家都想去考研,工作也难找,这个是什么世道嘛!!!

LZ息怒。。。这就是传说中的咆哮体吗。。。。。4 a5 w4 S4 ?; E- Z9 {- q+ Z- l1 p
5 _$ X2 m/ ^$ c7 S+ z1 N
不过说来,你的专业确实和挖矿的不对口啊,他们也确实不知你是做什么的~~
  b. N6 r  R. {  ~9 ]: M! y" q9 U* U2 E/ W  H2 K
去对口的公司吧,会被重用的~~

小恐龙mm 发表于 2011-4-1 22:23
' ~  t$ h1 t7 A# OLZ息怒。。。这就是传说中的咆哮体吗。。。。。& W' s: t( v( G3 ]. ]) J
  ^6 Y) A5 H. d' Z! }
不过说来,你的专业确实和挖矿的不对口啊,他们也确实不 ...
) W9 C. x1 S1 c5 r9 A
完全不是这么子回事啊,我们专业自从来了经管了之后学的东西跟旅游基本不沾边了,都是工商类的课。。。。哪里不对口嘛

息怒,不要怒!

不理他们。。。。。。。。。。
; L) J/ j, z8 e3 [3 L, ]3 l% L# u  q6 u( f% s! d. E3 `* n
有眼不识泰山。。。。
: w: C4 _* R1 R: l
0 Y/ y' w: @0 @2 H3 U哥是金刚

aleax 发表于 2011-4-1 22:41 * C# [* p, q5 E) `% L
息怒,不要怒!

5 ?5 P- l2 _- T& |我必须要把我们的情绪发泄一下

西子血一 发表于 2011-4-1 22:48
% ]7 O9 ?% W& S不理他们。。。。。。。。。。6 W5 j5 T0 _/ t# `3 v: f( j
6 O* y6 p8 q, E$ V1 k; j# A* }
有眼不识泰山。。。。

9 a. M* N. v3 p也不是泰山吧 就是觉得那种语气受不了

我来安慰一下楼主

库酷熊 发表于 2011-4-1 22:16 & f- [2 {8 v  K: D
果真是愚人节啊!!你天益冶金了不起啊!!!歧视我们专业是吧!!!说什么旅游管理学什么的啊?你妈你不知 ...

" X- ^* t+ s  ~) U. X调整心态,人家有成功的地方自然有过人之处,不懂,只能说明他无知,但是你不能在这发飙瑟,没素质了瑟,好好调整下心态,呵呵。自己开心就好,不要太在乎别人的看法与问题,以后你还会遇到这样很多的问题

库酷熊 发表于 2011-4-1 22:52
5 c( L9 z2 k8 ~* B' D也不是泰山吧 就是觉得那种语气受不了
( q! i! ?3 L7 t
不用为这个生气啦。
4 h% |5 d% s  r( R) L8 ]' S2 `; C$ G: O4 R* h3 O
别人的错,你上火惩罚自己太不值得了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:12 , Processed in 0.084423 second(s), 19 queries .