入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

米兰威武!帕托威武!西黑威武!

6 ^9 v% `# G- {# l- @1 m4 b4 p
很久没有看到米兰在德比中让我如此解气了,没有了伊布的米兰展现出另外一番激情,哈哈哈
6 ?) m  K& U, K9 b/ s虽然支持米兰,但我对国米并无太大怨恨,也希望国米能在欧洲赛场为意大利足球争光5 f1 u0 B- m3 ^9 B
! Q9 j2 S0 }# O) N' V
我,继续洗衣服去了
: C/ X& k6 f% }' ]
, `" Y8 f3 s" i

纹章之迷 发表于 2011-4-3 04:42
; N' w# x+ z& L; c# i1 n* W3 p很久没有看到米兰在德比中让我如此解气了,没有了伊布的米兰展现出另外一番激情,哈哈哈7 Z0 y0 V* Q; y5 P( c3 L4 T
虽然支持米兰,但 ...

) a, \# ~' w  C: I8 j6 g这个镜头看着也不是很清

yl_rong 发表于 2011-4-3 04:55
: \& ~. t( f2 @8 R# d9 ]" P9 X这个镜头看着也不是很清
' j1 I4 u2 a0 z2 y3 D2 M6 ]( ~
一切都留给大家去猜吧
2 V( t  [6 g( k; e/ ?+ s* Y9 o! i% A球整体过线这原则确实需要更精确的仪器来看了

<36>不错

擦,这么晚洗衣服啊

哈,国米被打的一点脾气都没

纹章之迷 发表于 2011-4-3 05:06 3 k' V: [. y. y  ~* C& ~
一切都留给大家去猜吧
; ]( o# R6 P9 w1 R0 Z球整体过线这原则确实需要更精确的仪器来看了
4 z# ~) v; \6 p* v+ a! ]3 p$ y1 h# a
红外线扫描

zhanglove0214 发表于 2011-4-3 08:30
3 x/ J1 J) C& u擦,这么晚洗衣服啊

4 U1 r/ U" ?# v米兰赢球,心情就好,不过没洗完,还有件衬衣泡在水里

<36>

纹章之迷 发表于 2011-4-3 10:33
5 _: g# x" m( Q  ?5 u5 c1 }1 C6 c米兰赢球,心情就好,不过没洗完,还有件衬衣泡在水里

3 k8 Z$ V1 {& ^$ v- A, S这个很快的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 07:00 , Processed in 0.073972 second(s), 18 queries .