入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 老校北门好房出租

一套三之一单间(非隔间,原为书房)。
6 J) U0 L1 i' P位于交北门大智能二期六栋一楼。
8 p. S4 x! [* L离沃尔玛、交桂巷菜市场一分钟。离交大北门步行5分钟。6 g+ Z& w! A: a: V/ X
小区环境很好。所租房间前后均有自带小花园。) u+ J4 _- N' }
精装,实木地板。水、电、气、网均通,厨房8错,做饭工具齐全。
' f% u* e+ N1 q房间非常安静,适合学习或工作下班休息。客厅非常大,公共活动空间很安逸。
: ~; v# N( Y% @# U所租单间,有大席梦思、衣柜、书桌等家具。冰箱、电视机、洗衣机共用。( j1 [  J. v* X) J/ A6 b
现在住的两户,均为交大毕业,在事业单位上班,很好相处。
- {* j( v% [" }* ?, F寻诚意长租者。站内联系。价格公道,看房请约。谢谢捧场。5 P0 p4 q+ |; l' W: P1 O( G( [
联系电话13880908057。# n) W* j+ F4 n; F% J, [

楼主 价格啊 什么时候可以入住啊?

tfm2007 发表于 2011-4-6 20:23
( |5 @2 N8 W4 z9 A/ U楼主 价格啊 什么时候可以入住啊?

& E8 {" i( W+ [! _( |7 V9号就可以入住。价格面议。

<28>晚上都可以看房哈。价格540元/月。绝对比扬华斋安逸。

房间多大啊

打电话 没人接啊 兄弟

帮顶了。。。。。。

帮顶了。。。。。。

xiyi516794838 发表于 2011-4-9 11:22
4 J  Z) w2 y. G+ q7 e打电话 没人接啊 兄弟

" Y' {1 a5 G! H, ^3 P) {不好意思,周末出差去了。请您继续联系。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 18:03 , Processed in 0.071341 second(s), 19 queries .