入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 连续两天,同一个陌生号码发来短信。。灵异

火.. [复制链接]
连续两天,同一个陌生号码发来短信。。灵异8 E" `* P& F, o# v; N' m) B
昨天是发来两条短信 都是晚安  睡觉了 之类的话5 t& w6 N2 `% D! ^6 a( X
今晚又发来了  还是晚安的短信。。。。
$ W& a$ w8 z, w1 l昨天打过去是关机,查到是成都的号$ @0 Y8 b4 j6 E6 E) V
今天又打过去刚开始通了  然后挂掉   之后再打就关机了、。。。。。! E! g5 ~7 K% R
大家说我是不是被恶搞了

可能是你前男友,绝对不是我哈。。。

其实我是发的

那你以后晚上再收到就不管了。( P- q- g( U/ f
然后每天早上给回复个“早安阿”“起床咯”之类的、2 F, B$ l- u' O& X5 A; J& y$ b
糁不死他我。

好吧,我同意沙发,觉得可能是你前男友……

我建议半夜三四点发个短信过去,类似起床尿尿咯这种。。。<31>

<30>你猜是不是我!

库酷熊 发表于 2011-4-7 23:29 : d: N; Z& S% r3 ^7 L
连续两天,同一个陌生号码发来短信。。灵异. c0 O& V8 c- F7 a3 i
昨天是发来两条短信 都是晚安  睡觉了 之类的话
/ g( N5 t2 b6 N今晚又发来了 ...
4 _" a3 O. I( i
首先声明不是我  估计有人喜欢你了

時間飛了 发表于 2011-4-7 23:33
: [; {& I* t8 ^  A. |2 L其实我是发的

5 S; j6 f) x  j+ i8 `/ ?% _' D站长你有不在成都

江南绛珠子 发表于 2011-4-8 08:43 * R1 i& ^! q/ m% C
站长你有不在成都

2 Z8 E7 o* y3 Z2 X, j$ S# C9 O<31>我的成都号码还保留着呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 07:24 , Processed in 0.075784 second(s), 19 queries .