入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

招聘助手,和搞工程

招聘助手,和搞工程,待遇参照深圳市医\社\住房公积金相关规定,工程相关专业毕业,男生,本科即可,要求一年工作经验,最基本的要求:会CAD画图,EXCEL要行(主要做工程报价预算)、英语可以口语书面交流(要和意大利方面英语书面或口语交流);其他要求:会一些设计软件,如photoshop,design等这些设计软件最好。工资待遇:不包吃住,实习期四千左右,转正后七千左右,以后基本工资会随工作能力调整,另外项目提成奖金单独算,五险一金都买.工作地点在深圳市大梅沙(属于法资企业,规模不大,只有十个人左右),这个招聘比较急,有意向的可以将自已简历寄至“zhouye@azurmarina.cn”,简历注明手机号码,方便联系.
4 a% f  L1 z) I这个公司是做游艇码头工程设计、咨询、管理的法资公司,工程合作方是意大利公司,目前做了:深圳大运会七星湾分会场项目、深圳大梅沙游艇码头项目、三亚华润集团石梅湾游艇码头项目,还有惠东大亚湾核电站码头项目
5 ?& e+ O) B5 o# k5 ?# t

你到底是干嘛滴?怎么一直招聘呢。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-8 20:28 ' U0 J$ ~8 b+ B- u* p
你到底是干嘛滴?怎么一直招聘呢。。。
, i( f! Y; J2 Z' r+ a9 j: A' S& R
你一直在凑热闹

艺术家不是我 发表于 2011-4-8 21:17
; b2 ]: I# M3 [3 w2 c你一直在凑热闹

7 O- S+ C7 T% O) A  N# h. j2 ]我这是怕你沉了,在帮你顶呢,唉,这都不知道,没文化真可怕。。。<30>

这个是我师姐叫我发的呢,他朋友要招人

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 19:38 , Processed in 0.068389 second(s), 18 queries .