入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[美食] 刚去美食城提饭,一份4块,好虎啊。。。

那个一品什么的,刚开业全场4元,呵呵,就是感觉菜好少,不是很合胃口。。。

要么涨价
' P! x  X. O" O! y" K要么减分量; b: d' y5 i2 |& v* Z2 z' D! A
要么即涨价又减分量

呵呵,有道理,还是去食堂吧,,,这日子啊,,,

还以为捡了便宜呢

. B/ ^% A& o+ O0 q# i3 \
谢铭 发表于 2011-4-9 11:31
. F3 t. x9 Q: z7 ?0 t) N还以为捡了便宜呢
$ n/ Z. k4 X0 b% J0 s) u8 f

+ s" H6 J# V4 \1 s: a, |, n, ]呵呵,我现在总是感觉吃完饭就和没吃一样,不知道是什么情况。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-9 11:34
  k1 f7 b( F" ^( G4 q' }% W; R9 x呵呵,我现在总是感觉吃完饭就和没吃一样,不知道是什么情况。。。
  k9 @* ?! q7 `* [9 ~
哈哈,长身体,多吃点

你知道“虎”是啥意思吗。。。 就乱用。。。。。。0 }0 C* L% o4 A6 l
! _8 m) e: _" L9 U
额, 东北人飘过。。。。

小恐龙mm 发表于 2011-4-9 12:28
8 Y! ]) Y/ @; I6 U, l你知道“虎”是啥意思吗。。。 就乱用。。。。。。1 i( k, C  G6 s

# Q  |9 o! i% F  U% N" z$ H8 p额, 东北人飘过。。。。
$ r( g+ l- F/ v9 |
不是 NX的意思吗?

小恐龙mm 发表于 2011-4-9 12:28 ) q4 T  M6 k  j) Q/ j& {
你知道“虎”是啥意思吗。。。 就乱用。。。。。。6 D: t  m+ t) h1 `, @

0 y" g7 U7 U3 F! s' J额, 东北人飘过。。。。
' v" d: W. F' z1 q( M3 E  ?, o
就是厉害的意思呗???

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 02:21 , Processed in 0.065811 second(s), 18 queries .