入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 交大的爱情故事

在星网论坛里看到的,昨天还想着应该把自己上学时见到的听到的故事记录下来 今天就又来素材了7 g6 X$ M! J5 s% x
2 F! ?* m2 v$ `3 B5 j1 S, M
我遇到一个人,一个我想知道名字的人。我寻找一个人,一个不认识的人。2 k/ X$ y3 m) f# r: |6 a2 Z3 A
对于这个人,不知道他的名字,不知道他的专业。只是从零零落落的细节中,推断出一些零零碎碎的消息。我知道他的样子,高,有些瘦,经常穿休闲的衣服,眼睛不算大,鼻梁比较高。肩膀由于踢足球,骨头受过伤,在做胸透的时候可以检查出来。他应该是学工科的,上过数电课,做过金工实习,周四晚上可能在5号楼上数值分析。没有在学校看过和哪个女生在一起,预计没有校内的女朋友。
& N; Z; V! L) d$ o" L我希望找到这个人,只是很想知道他的名字,因为我注意到,会对这个人,会命运似的一次次遇到。最早的遇见似乎是上数电或什么课的时候,因为经常戴着网球帽,引起了我的注意,猜想是不是秃头,还是头上受了什么伤,这个话题曾一度引起了同班女生的讨论,因此记住了这么一个人。后来一起做电子绘图的培训,金工实习,发现摘掉帽子,跟一般人没什么不同,于是更加好奇,当时为什么要戴帽子?生活如流水般过去,时常有不期而遇的擦身而过。没有觉得什么,只觉得大概是专业相近所以宿舍排的比较近吧。
. {8 b+ f: [9 f$ @7 N* U  @直到毕业的来临,毕业的心情总是风起云涌,到离开的最后几天,只要看到熟悉的面孔心里也会多几分感叹。但是有一天,我搭公车去买回家的车票时,我不又看到了那个人,居然和我搭同一趟119,又转同一辆46路到了车站,似乎是送同学,不知为什么,我当时有一种非常强烈的预感,预感这个从未和我说过话的陌生人一定不保送了本校的研究生,在下个学期的九里校区,我们一定会再相见,这种强烈的预感是如此坚定不移,让我一点都没怀疑。果然,新学期的研究生报道,在医院体检的胸透检查时我看到了他,对这次的遇见,我甚至没有惊讶,就像早被安排好了似的。在下午的手续办理时,我正想着会不会再碰见这个人,进门的瞬间,我看到了熟悉的身影。我开始怀疑这种预见超出了概率的范围。实验室在偏僻的牵引动力,可我甚至在门口看见他一次。全学期第二次去上数值分析课,居然在宿舍门口看到那个背影,只是一个背影,我就无比确定是他,我甚至也强烈的预感,他一定是去5号楼三楼上课,事实证明,我的感觉又一次对了。甚至在下课回来,即使在不同的路上,还是再一次的遇见。! A4 h/ g, P( f7 {
我不知道自己为什么会强烈的想认识这个人,也许是常常看到他一个人觉得同病相怜,也许是多次遇见产生了熟悉感,也许是我相信命运让我如此多次的遇见他也是前世不知修了多少年的结果。总之我觉得这么多次相遇,也许是命运的暗示,暗示我们应该相识,所以我把机会重新交给命运,希望如果缘分足够,命运会让这个人看到这篇贴子,能让我正式认识这个人,仅此而已。+ S+ z) u# d5 V1 H8 l1 ^4 \+ I
我用我仅剩的浪漫情怀来发这篇也许很可笑的贴子!!!
" L3 V/ \* x! v! z7 d( n' v: @

某人肯定认识这篇文章的

戴帽子的原因估计是刚改了发型不适应,我以前把头发烫伤了,也去剪了好短好短,同学都看不惯,只好买个帽子带了,那还是8月份,热死了。。。

zhanglove0214 发表于 2011-4-9 14:02 4 W; L. n' R) n1 Z
某人肯定认识这篇文章的
1 V9 @7 Z  w7 I/ f- ]
以后别发链接

時間飛了 发表于 2011-4-9 14:28
# Q6 }8 Z1 m& u* u' m以后别发链接
+ D. v5 i. Y1 ^. }/ w2 d. T6 W5 ?
发了也是废的,是本来上面带的,所以没有删的

zhanglove0214 发表于 2011-4-9 14:39
4 t9 O9 Y( m+ ]发了也是废的,是本来上面带的,所以没有删的
. B* |" Z8 k6 Z  j
知道是本来带的
1 s7 C. W9 j2 T/ z- G* `' X9 B下次删掉

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-9 14:13
7 c8 h7 b+ A. I2 E0 K戴帽子的原因估计是刚改了发型不适应,我以前把头发烫伤了,也去剪了好短好短,同学都看不惯,只好买个帽子 ...
1 P/ }9 o; ]: w' Q+ ~+ i
哈哈。。。

可遇不可求的事情。。人生中能有几次!!!祝好运

時間飛了 发表于 2011-4-9 14:40
: _, o6 m& b+ O8 C5 W$ L$ T2 A知道是本来带的# e, p( j% ^1 u5 k6 F0 [
下次删掉

' ]% z' \1 n- x% L. x- n嗯,木有下次了

zhanglove0214 发表于 2011-4-9 15:00
5 K, t" P% L' Z3 J0 [) u& u; q* M嗯,木有下次了

( i0 R9 J9 |6 a, R5 I6 w/ G你可以去死了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:56 , Processed in 0.070099 second(s), 19 queries .