入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 报考驾校推荐

本人大三了,想在毕业前把驾照拿到手,于是决定在学校咨询报考驾校,可真要准备报考的时候,才发现自己对这方面一点都不了解。报名的手续和考试的内容都无所谓,关键是不知道学校的驾校哪家才是信得过的,至少不会出现交了钱之后各种不方便等很水的情况。于是来天佑斋咨询求助,有报考过并通过拿到驾照的童鞋,还请给点儿建议,感激不尽了!

哥当年在蜀安考的

我只知道有个蜀新~

头像被屏蔽

我研三的,在交大驾校学的,上个月底刚拿到驾照的。
2 w" I; u3 m: O8 f2 M) {  m5 `+ g个人觉得交大驾校还是可以,你又在新校,更加方便。我们一块学的,最快的1个月拿照。另外手续之类的,直接到办公室问就行了。虽然有个别师傅有点那个啥,但是总体来说还是不错的。。

好叻,谢了哈,我会的。

蜀安的名气比你知道的蜀新大是显然地
$ H. T$ V% F4 l( n) J8 ~1 F建议交大驾校,信誉和练车时间都有保障,也方便地呀。

在新校我只看到蜀新驾校的代理点,交大驾校的代理点在哪呢?

交大驾校是最贵滴,人也多,不建议去,校外的能稍微便宜些,而且都是车接车送的,还有个好处就是,师傅会让你提前上路,直接指导你开到场地去,这样你就比别人提前熟悉了路考,以后上路的时候就不会紧张了,个人建议你还是大四的时候再报,因为那些驾校都会以大四的优先,你们大三的可能也会往后脱,而且大四实在是闲的蛋疼。。。

我同学大多报的外面的,但是学校的贵呀,而且好多手续也都要自己去弄吧。加上大四了就在找工作了,我想在这之前能把驾照体现在简历上。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:35 , Processed in 0.068659 second(s), 19 queries .