入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 九里校区周围有干净舒适还便宜的旅馆不??大家帮忙推荐一下啊!!!

俩人住的。。。。你们懂的。。。。。  ~: r# e. m& ~& i
$ ]8 O1 H1 m$ J- u  X
独卫能洗澡的,小于等于80一天的,  准备住一星期左右。。。。% U3 J! J- x4 S0 h- L; c

* J! P9 x( O- o, K1 E有木有?有木有???有木有啊????
) J) i  w* G5 C  ]  I, I9 @3 o, k5 A2 @* v) l
知情人士帮忙推荐一下吧, 我知道你们都是过来人。。。。。。

一星期!!!<42>不负责任哦。。。

我估计看到你那个“过来人”,很多过来人都吓着不敢说话了。。。

新校有,老校估计没有你要的那种

80一天好贵哦
5 V( t. E3 Z5 Z. m我宿舍住单间 要不借你用两天

貌似立交桥下面那里有吧,我和我爸来成都的时候住过的

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-11 21:55 + e, R% k/ l% p" w$ Y% r( B0 W1 E
一星期!!!不负责任哦。。。

# x+ o  o7 U3 X  U+ ?" b; R1 X; J要负一辈子的责任的。。。。

vivi0918 发表于 2011-4-11 21:59
5 y- a! L: f* C: s7 S$ F/ \9 d我估计看到你那个“过来人”,很多过来人都吓着不敢说话了。。。
, c9 ]0 q$ O; c# ]  z: b- f
在九里校区的,都已经足够成熟做一个过来人了吧~~ 其实这些事情也没有什么不能说的,大家都是心知肚明的了。。。。。

zenghua1358 发表于 2011-4-11 22:00
6 j) @" ]8 l2 M新校有,老校估计没有你要的那种

' H% i1 v" Z6 H  b, p新校确实很便宜的。。。ms有40的~~~4 w# \; T3 ~" L) H( W
; F5 C* T+ ?. D" {' u7 x
可是我还得在这边随时听命老板的召唤啊。。。。。。。杯具。。。。

疯狂的师弟 发表于 2011-4-11 22:06 . ^" ^5 u' ~/ T1 R7 j) E, [* k
要负一辈子的责任的。。。。
# [! k% |( f& y4 O
<36>像个男人,哈哈。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 18:59 , Processed in 0.066829 second(s), 19 queries .