入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习] 叮叮叮·~ ~ logologo~ ~新鲜出炉。又添一个新提案啦!!!!

% G, Z$ R" S( t: D   刚刚进社区 准备发帖子找人拼车去机场,就看到有个logo征集 就做了一组2 l! K( h* E) L6 \: R. b' L
  这边上传之后感觉颜色有点变掉了 额额额4 p) o+ V5 c. d1 R8 u6 ]& J1 {
  3 U8 }* l. g. i( s; B3 Z
  我又改小啦 啊哈哈~做的时候没考虑尺寸2 I5 U" A8 [! T( t' _) r% B
$ F$ t+ |8 D" F7 \, b

小尺寸出炉

小尺寸出炉

' M; Y- O' X+ Q
  N- h0 J9 G1 v4 T

新新新新~

新新新新~

d2 C! ?; n, N+ }. }$ X8 }6 D) ?1 Z. X! q2 c# s

一起来改尺寸

一起来改尺寸
' r3 E2 z1 s- _+ ~' I' ?

一起又来改尺寸

一起又来改尺寸

! b  c5 r2 N. b( L  }- r

一起还来改尺寸

一起还来改尺寸

) H& r4 Y7 I' ^7 R# ~! W+ D& q
, T: e* U9 z; |8 J                  最后,PS 有24号去双流机场的灭?

评分

時間飛了 + 200 三等奖

<29>看不到。。。

好大。。。支持一个

時間飛了 发表于 2011-4-12 21:27
7 N5 s3 g# S& X' M& u; }! H9 G好大。。。支持一个

& V4 M. N) Z2 a<30>

头像被屏蔽
MM的PS内容还得另发一贴,大家都是冲着logo来的
' \  g# c: n. B! G$ O% y我喜欢第三组,活泼

木也禾 发表于 2011-4-12 21:35
! h% g( K- [! R1 A9 _. VMM的PS内容还得另发一贴,大家都是冲着logo来的% {) a7 D# X8 M3 L' q0 V8 t6 O
我喜欢第三组,活泼
. q; Y7 t% I4 C
其实我也喜欢第三组 打错了<11>

三个小娃娃真乖<11>

第一个好,简约而不简单,漂亮而不庸俗,黑白的经典搭配

時間飛了 发表于 2011-4-12 21:27
" F/ N4 p5 w6 o- @) H好大。。。支持一个
, q4 r6 x( ]9 _+ c7 u
感觉就冲着大来的 哈哈~
; Q) C( X4 I. W1 ^% y( \1 S- e多有满足感

缩小了看看呢?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:11 , Processed in 0.078415 second(s), 24 queries .