入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

西门子(中国)有限公司高级副总裁专题讲座海报

主  题:西门子和我的职业发展3 p' r. g  w+ x  H2 A7 B1 t
主讲人:西门子(中国)有限公司高级副总裁Mr. Kraege Joachim! x; B% b6 ~9 G: n% ~6 `" r  }3 F$ ]
时  间:2011年4月14日下午15:00-16:00
. H" Z7 k6 g8 m; @' {8 {地  点:犀浦校区图书馆第二报告厅
4 }; n; ^/ _1 ^& ~讲座结束后西门子(中国)有限公司高级副总裁,西门子交通集团人力资源资深经理等将回答同学们的提问
$ C7 o$ b; Z0 S/ f+ q/ K% j6 P/ N1 ~' }8 Y) y; U5 x* j

这个我明天要去的

Blackberry 发表于 2011-4-13 17:25
7 c6 _- b  y5 u4 X% P" E- o6 ]! C这个我明天要去的

' Q8 M' O( t0 T; v" X呵呵,去吧去吧,回来给我们讲讲。。。

额~这个没有名额限制?。。。

xiaoran_1999 发表于 2011-4-13 18:26
9 ~& d! o0 R- h额~这个没有名额限制?。。。

$ b: e( }" X$ L" o应该没有吧,估计不会坐的很满吧,学校都没发票呢。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-13 18:07
* M1 b; R2 f/ {0 n% ^  \9 d  m) b呵呵,去吧去吧,回来给我们讲讲。。。
, K7 D4 ?4 p; j3 P$ D' D% \
最近西门子在科大有专场招聘实习生的会,有兴趣可以去投下简历

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-12 00:16 , Processed in 0.067527 second(s), 21 queries .