入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 学过大学物理的人会对这张照片有感触。。。。

都是牛人啊

都是牛人啊

. x9 Q8 R! `- m  B+ h( N/ o: H/ \% K& T& I一群牛人的合照,貌似有好多用他们名字命名的公式and定理

呵呵,是有点。。。

一个都不认识<43>最讨厌物理

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:26 $ C* ^8 j! v" i. H
一个都不认识最讨厌物理
! N* R& H* p( \- [1 j
什么一个斜坡: J; I8 |' V' ?) i7 r4 g
上面放个小车
' v+ F! i$ h+ W/ b: A9 u3 t3 w分析那个干啥玩意啊

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:27
" S8 V- p  G) ^  s/ X! W. I  Q( v什么一个斜坡0 A7 Q# T& C; o5 R2 M. N
上面放个小车+ p* J! o% m1 r
分析那个干啥玩意啊
1 N& f- |0 x% ~0 z1 n/ C
内个小车什么的还算不上大学物理,轮不到这群人来研究。。。。。。; K  K# g( \- k3 y, }
这群人是搞什么原子啊,电子啊,放射性啊,光什么的,更崩溃。。。。

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:27 * D( ?& S, I# J
什么一个斜坡% a  A' f$ ^7 X1 J9 K' j+ Y
上面放个小车7 [8 H, d7 p' ?, r  c1 h" z- T- G
分析那个干啥玩意啊
: r7 `4 W! b9 P+ g
<11>

全是大牛啊,索尔维会议,LZ帖的是第五次索尔维会议的合影,再来张第一次会议的合影,也全是大牛们~~
$ l+ [# e; W) m: P 1137459426433.gif

/ q8 P  v3 e+ X3 t
. a3 h6 U4 B; g! _+ U' Y8 C+ l* M他们每个头上都该顶一个公式

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-4-13 20:14
3 D9 q" a8 N- G什么时候再开索尔维会议,去把大牛们都绑架了

3 k0 e2 \* Z8 m那你比他们要牛多了啊,呵呵<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 15:37 , Processed in 0.079480 second(s), 21 queries .