入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

高薪诚聘 绝对不是标题党

你喜欢唱歌,擅长跳舞吗?( F; f" d. r# m: P
你热爱舞台,喜欢秀出真我吗?
1 F. K* w2 g9 t  I( D" ~现在,此刻,有个赚外快的好机会哦!$ I4 e. Z' u3 z( Q5 B7 Z
诚聘在校大学生,艺术系男女优先,环境良好,成都市区内接商演、路演,周末全天,不耽误周一周五上课时间,表演节目难度不限,底薪150/天,日结哦,即完即付,绝不拖欠,期待长期合作哈!+ L, }& y) [) H+ m  I
联系电话:13438957075 李先生' m" C$ M# U/ H- D1 Y, E
0 u0 _, h( m- [' ?9 F/ o4 d( D
! F7 o% y; d/ A4 b0 Y* c) ~. [. c8 w( j9 Q
代朋友发帖,有兴趣的同学可以直接电话联系!

<28>

<12>是不是潜规则???是不是,是不是!!!

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 18:09 " P* r" l/ @* b2 d4 D
是不是潜规则???是不是,是不是!!!
, n4 U& ~/ F1 D8 Z3 E
木有,都是大白天,都是商业宣传活动的舞台

yaojinhaiqd 发表于 2011-4-15 19:07 % H& p9 }, ~4 |8 Z9 O2 \! X
木有,都是大白天,都是商业宣传活动的舞台

* ?  s, H# O5 t8 c9 y! N呵呵,开个玩笑不用紧张滴。。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-15 19:10
. P, y0 E. a( _6 e& i呵呵,开个玩笑不用紧张滴。。。
* {& @3 ]+ j# X) C; f$ Y/ ^& O
别把孩子们都吓跑了,关键是,嘿嘿

yaojinhaiqd 发表于 2011-4-15 19:11 & [( n, N* {. c+ P" l
别把孩子们都吓跑了,关键是,嘿嘿

3 t: |4 t# R5 R5 G* j. v0 ~* R<29>

<16>

好工作,关键是,咱交大。嗨!不好意思说了。

150太低了  一般人家一首歌都是300起的,一天要唱多首歌才150啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 03:26 , Processed in 0.072475 second(s), 18 queries .