入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 请问怎么才能上传大点的图图啊

个人拍的写真,但是貌似都在1M以上,请问各位怎样传大点的图图啊。

这个  直接找站长给你权限# P& b- I* h2 y' B) P8 N: T7 j
大家都期望呢. ~% b+ h& b2 ]; [
如果不给   我们口水淹死他

你可以把它修改小了再传,好像等级不够,是不能穿大图滴。。。

哇 期待~<36>0 v2 t$ J2 c' T& J: I& u, z
社区里有限制 你可以把照片处理小一点就可以传上来了,比如说传到QQ空间里然后再保存下来就小了
0 g( u: |( p# c6 F也可以在一些相册里外链 QQ空间的不行

头像就是哇?感觉好漂亮~<35>

头像被屏蔽

头像被屏蔽

photpshop修改一下就可以了 800*600

木也禾 发表于 2011-4-15 18:38
; I" s# _6 @8 `3 B, O/ y+ M或者加我QQ我帮你改
/ z0 V5 q, v. ~, `( ?% d
阿木真好啊~~~

時間飛了 发表于 2011-4-15 20:01
6 B& \2 z; A/ Vphotpshop修改一下就可以了 800*600
3 H9 @2 e8 u3 k6 O# S
灰灰为了大伙儿应该主动帮改啊,还让人家美眉自己倒腾啥photoshop嘛

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:51 , Processed in 0.070063 second(s), 19 queries .