入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] ◥【我要去旅行】◤

; q7 F+ x; M; v
& h7 S" |7 ~" h- d
) O7 x' }/ C' E/ ?$ G
我要去旅行。
7 t$ ]# C5 ?# R+ y! h' O穿回力鞋,
0 T! }+ \* y# I$ O$ Y6 [拖维尼旅行箱,
% M2 |9 U. G1 N7 T7 [轮子滚在地面上发出噪杂的声响。. k: l* ~1 Y- m
我要戴形状古怪的耳钉,* q4 g. ^0 ^( S5 k& E, F/ b$ H# I5 O
巨大的墨镜。
我看得到你,
* m# e6 T+ ?2 T. u& Q你却看不清我的眼睛。
5 c+ i( w. S4 N' l) J8 b我的身上只带100块,6 M, s: S6 i) v' |/ F+ k; j
小偷也要气的跳脚。" ]0 G7 V2 _- g" `
我要生气撅嘴开心大笑,2 ^4 V  D4 S8 l; W& N+ _  c
赠送陌生人温暖拥抱。
" t+ ^7 M$ ~& d6 U/ E0 ~: q! m; `我要吃火锅吃到流眼泪,
: C, y" |0 {  W! x数星星入睡。
2 E5 i3 `2 Z- W  N2 U  K8 l4 B我要听歌并大声唱出来,
& @" j4 M2 @7 i, O, |5 {$ s  {因为我唱的很好听。
3 y3 y" `8 D1 D$ g( w我要晒太阳骑单车,
& A# R0 E2 r; n" Z8 M追赶风和云朵。
) H+ b7 I4 Q/ B/ O! k我要踏上疾驶的列车,1 R( W1 ?3 n6 n/ [" j
奔向未知的远方。- m; u! c' P5 J- X
我要一直走一直走不回头,
& f: H3 T' z8 n1 U( o3 ~4 ?$ \别试图拉住我的手,
& i9 b* X; p$ k' x; a: M旅程无尽头。

, }# `" W& E( M8 D; ~
7 a) O; A6 c0 d1 c  o9 C$ }: K
复件 车票.jpeg
- N; \9 ~# a. t: ~: v2 y
7 i. R7 H' `2 \. w7 a  w
$ \8 `/ ~- u& H4 h/ @6 E: G6 i
" D: l' \) A( h  _& G# \7 r! n+ e' y

去哪儿呢???

有点喜欢楼主的照片' [5 n+ s* M9 y# i

旅行 很诱人的字眼

天天都在旅行

我经常独自远行。。。。去一些别人认为没有必要去的,可在我内心有着重要意义的地方。。。。。
! d% F, H! |  ]4 }  F
# G4 O6 j( q7 A" \* I5 I. n4 `/ d怀念更年轻一点的时候,那时有更多的想法和更多的勇气,手握站票和地图就可以四处独行~, Q7 s& |; D/ V) I1 Q4 E! H; y

; t! l8 u! d. ]现在。。。似乎更喜欢安定一点的生活了。。。。。

请问你的头像是那部动漫?好可爱的形象<32>

一个人的旅行。
2 l6 B2 M5 n% b3 x, w/ fK字开头的不是和谐号。。。
/ g! z( g+ N  t6 F* v* B! CPS:你这标题太招眼了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 15:27 , Processed in 0.107363 second(s), 21 queries .