入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

家教(非中介)

帮朋友发的(非中介)
" }( p5 u! @9 I  U8 g京翰教育中心招兼职老师,初中和高中各科都要,地址是营门口立交桥南金港湾2楼京翰教育,直接去应聘就是了。
7 b5 ^, S6 U( b+ ^- D- D# s4 o* U听朋友说京翰貌似在成都是最大的家教中心之一,待遇很好,至少50/小时。具体的怎么上课就自己去联系了。
: A% j$ J1 i. v, \# K02868276888,找蔡龙老师,说应聘老师。

xuanhongkiko 发表于 2011-4-16 13:03
- f. Y  x1 z8 \  d- q; x; p4 K- g帮朋友发的(非中介)8 c3 }* {" `- E' M+ S! G
京翰教育中心招兼职老师,初中和高中各科都要,地址是营门口立交桥南金港湾2楼京翰教 ...
5 I  ]! A5 c4 t1 f, p
我想去看看。。。<36>还收钱不?

帮朋友发的,急招初二的物理家教老师   明天开始上课 固定每周末上午2个小时  每小时60Y  要有经验啊  电话02868276888  找蔡龙老师  说应聘老师 在营门口立交桥南那

急招啊   今晚之前啊     明天要上课了

xuanhongkiko 发表于 2011-4-16 13:03 ) r; x7 w0 x+ a+ r2 H' a
帮朋友发的(非中介)
7 `8 `* U: {' ^, E; g5 Q% b: t京翰教育中心招兼职老师,初中和高中各科都要,地址是营门口立交桥南金港湾2楼京翰教 ...

. i$ }, h5 [9 H$ F8 L我想去  但是打了那个电话  说什么是总机   不负责招聘的   我的电话 是13438087933   楼主看到了记得联系我哈

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 19:58 , Processed in 0.065826 second(s), 18 queries .