入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[分享] 比起“呵呵”,我宁愿听到一句:我现在不想聊天,滚蛋

火.. [复制链接]
10 我去吃饭了,一会回来。) b7 X& T$ L' a4 ~
4 J* }3 Y' A, y4 G$ H: x
而实际上,这顿饭一吃往往就是一天,一礼拜,甚至一年。而且下一次在见到,对方
" F, Z7 Z1 x0 W6 H. m1 P3 k绝口不提上次吃饭的事,你也想不起来,你们又会有一搭没一搭的聊着,然后他/她& D6 ^! H. o4 h' c: }: ?
就又去吃饭了。3 n1 Y5 L* k- e0 s

3 Z9 U9 w' `8 J4 T0 U% d9 你是?
0 a2 B" ~8 b  t# t3 o; S( p6 y) w! Q, ^
下定决心要向心爱的姑娘表白了,你鼓起勇气,写下一段洋洋洒洒的情书,那写词语
7 _& L% p; f3 K% O% l- o8 b) {7 y令你面红耳赤,于是你赶忙把它们删了,可是你心中的表白小人儿却一直在怂恿你。
) `. w, m: z3 X: c$ s4 q终于,表白小人儿和勇气小儿联手战胜了胆怯小人儿,你心跳加速,手指在键盘上飞
  U; C9 \; V5 `, y7 u. Z舞,终于敲定回车。等待是幸福而甜蜜的,终于,你的qq滴滴响了,心爱的姑娘头像
5 |9 }* P" }$ m, B闪动,你双击,看到了这两个字:你是?: k: s2 j, G2 n4 {- g
! ~# s" ?1 j- \2 v) V; ?
此刻你想不想把电脑吃了?
1 ?' Z! m% l+ \/ C0 M, x: A, g8 H# }; v1 U
( e+ ~) l: W) K% {; v: D
8 我睡觉去了啊,以后再说吧。) m0 Y- i' @  N( U; K; d$ W

9 ^" H) b' N5 M$ Q( E  k$ H这句话比起我去吃饭了杀伤力更强,起码今天可以不理你了,什么时候再理,看对方
% D& v$ I2 A6 b$ Q心情。你笑呵呵还自以为对方不是在敷衍自己,打上“晚安”,或者“好梦”,甚至1 v( {7 \2 o& {1 M
加上一个可爱的小表情,对方也往往回复你一个小月亮或者一句88。你关掉qq,无所
- d  q# }& j+ `  k/ F% D事事地浏览器人人网,过了一两个小时,你看到刚才睡觉的那个人,发了一条条状态
( o! t) c  |' F7 N( U# ~" B/ r,一个个分享,你只好自我安慰:$ Q3 n3 y$ E% O/ R

# J' t$ S- C$ Q她一定是在梦游。
  q+ ?3 ?( S2 n9 n
# S6 j; l7 I- g+ v: M2 v7 您好,我有事儿不在。。。
, |0 Q/ z: j) `5 }7 p
& V7 y2 w! {1 r5 @8 K  ?你怀着激动的心情,写下一段话,羞于看到对方的回复,你赶紧关掉了窗口。但是却
: n/ T. p' K3 [, q- j# C发现几乎与此同时,右下角对方的头像闪烁起来,你惊喜之余,连忙点开,看到了这# u  P! I" p) w; T2 L" y
句话。
) L7 B0 e* ~0 X; z2 H2 }/ ^. Z8 u/ `1 f8 s
除了失望,我不知道你还能有什么样的心情。
3 o- Y. Q. x5 J- I! T- Z! H
& L. ?; ^6 p, z6 小表情。- N+ N  W0 q& o# b. @* c

- ~& w$ u+ C0 G$ d5 ?. A3 w你发出去的每一句话都超过20个字,对方给你的回复却只是小笑脸,抠鼻子,大笑,
$ \$ y$ e) E/ H* @  t$ E淫笑,流汗,当你在犹豫要不要提醒对方请用两只手打字时,对方终于发来了文字:
! l% i8 `5 w! b# b9 M- t; C: Y9 E- D) f- m% a

; m& ]# H: E, y1 j2 }7 E我去吃饭了,一回聊。3 g& t2 l7 b7 @# O0 @

. Z) a5 }' ]3 Z! `) E: u5 你干吗呢?
6 \+ r3 r0 U0 b. z! m6 k, a% t" B# [' c; H' Z- J/ V; i) x
这句话不算太伤人,一般是双方实在没得可说了,用来找话题的,但是找来找去,往1 ?7 x% `* }$ r+ \! A" n
往找成了这样:* l/ A3 _- W- _. d3 U' j

- H. i; |3 j; ?: o; n你干吗呢?1 Q* E% G, Y1 t9 Y" O4 {" i1 F
4 O7 |; y! p: X  _! a
我没干嘛,你呢?
6 c! q0 J+ d% ^* D/ h! V2 l/ Z3 l5 Z% c- t  t. c! l
我也没干吗。
! {" R2 {5 b# z; e6 j  M0 u% K* Z) m+ E% U
呵呵。
% Z4 H& O) L4 c( x
  b/ V* V+ z% V- M8 v嘿嘿。& e; G$ J: g& V% o9 P' h

f& i, r1 E7 B" G' U4 有些话一直想对你说,但是又说不出口,这样吧。。。4 s- A# W8 R) k: V) @
% \( b" B2 g: V6 k. l8 N
看到这里你是不是一阵激动?尤其是当这句话来自自己喜欢的女孩子或男孩子的时候) W% L# P! E5 v
,但你如果继续读下去,就发现其实这后面还有内容,那就是:我录音给你了,拨打
0 K1 O+ Y6 @; ~  c4 P' Z12590xxxx按1键就能听到了哟!
- Q1 \' `  k1 b$ \& n6 e! X
* K& j" y+ V- }$ }你心中大骂盗号的是sb,但是种强烈的失落感,并不是盗号的一个人带给你的。试想& u2 E) y. y) L# m& @6 K
一下如果对方平日里经常在网上和你聊天,你还会如此失望吗?/ _- }2 ~6 w  h
- M) B! N7 |% S# v2 C, h
3 呵呵。
- @2 f2 y" N" V% U$ W2 ^4 W  L6 Z5 O7 o6 i. N, [& ^6 a9 c
呵你吗了个逼,不会笑别笑,你还是去吃饭去吧。
! X( Y; s2 L# m* {( P) R
' ~- F% u( L/ b! u) p2 哦。8 t9 K: Y8 I! }. k# z
+ ?8 }' q5 K) F+ r) Y* ^
自从有了qq,就有了个哦。在有qq之前我从未对哦这个字有过任何的厌恶,直到我发+ X2 {8 J" o. q( w9 l% l$ U
现不管我说什么对方都哦。久而久之我也懂了,这是人家不想再聊了,我只好知趣的
8 ~) E4 C: q% _. T( D2 r; _2 h说:呵呵,我去吃饭了。* T8 }4 y4 }+ f* I# k
* f+ \0 s! P5 _$ j
对方的回复依然简练:哦。
9 t: z+ W' _3 D. L
* x8 L! u5 z& r( N7 ]; F9 x1 哪有。# x6 [/ A3 l  p8 g( b
& a, C) S1 Q5 N: Q5 Q3 @
之所以这个词排在呵呵和哦的前面,是因为这个词虚伪到了另一种境界,它可以用来: s5 ?: I8 b+ s/ s8 y
对付任何情况。你埋怨对方为什么不理你,对方先是一个甜蜜的小表情,紧跟着就是
$ l, F7 \: ]1 }+ E" K一句:哪有,人家最近忙嘛。1 G/ K% {- ?( J8 s+ E& r8 n; @2 @! B
: j$ `6 G2 l* o, Y5 f* ^: E
你昨天吃饭后来怎么不理我了?
$ j0 T- I1 {* y+ f- r
" x6 Z4 T6 l5 S  P哪有。。。$ X: u, r6 k2 Z3 ?* V6 r6 D2 q1 L

/ S" P8 V4 c/ h6 _5 d: T5 g你怎么不说话?: E# l$ Y4 ~* ]( l- ^) u

& r4 c; r) C6 {9 B) s哪有。。。(这不是说了么。). j: N. _/ [) H* e: }- J, Z0 f
7 F1 |$ s5 p4 i" K% F
你干嘛老不回复啊?0 ~4 Z/ J( j! Q" \

, B/ k( n# L& t  C% z- w! G5 ]哪有。。。( X! ]6 C' x$ L  S4 h5 f
" V+ |" M, G: t8 z0 v( U
你是傻逼么?
) F/ t5 `+ J, W9 B+ I5 C: W% p- W( y4 }2 n$ z0 A' P- k3 @8 r
哪有。。。。。。
" Z+ n5 \: W& q, }2 s! C! j2 g) M3 N
看到第几句你哭了?用到第几句你笑了?其实人与人之间不需要如此“客气”,比起8 }7 O5 t# ]. a0 a' \: P' d
这些,我宁愿听到一句:我现在不想聊天,滚蛋。
, n1 u) E, x. q  V! ^

我最恨哦 然后恨呵呵4 x3 h7 e! U' _: I" w8 O$ k3 x
呵呵是有点2

時間飛了 发表于 2011-4-17 17:55
( n5 r- @" R2 P, b% N  |: t我最恨哦 然后恨呵呵* h4 Q3 j/ [) j* X5 m! S
呵呵是有点2

" X% ^/ y6 L* o) a* Z3 u% D确实有点2的

头像被屏蔽

<29>

不知道有多少和我说“哦”的人被我拉黑了

木也禾 发表于 2011-4-17 17:57
" g2 }- M3 p$ ~* H8 }所以现在QQ成摆设了
) \- L) M. X3 Y, Q
那你直接电话啊

two子 发表于 2011-4-17 17:58

( j& s- u) O8 E$ K$ C怎么了,被搓痛了啊

zhanglove0214 发表于 2011-4-17 17:42
6 n7 m; p# B+ u5 Q3 W* u10 我去吃饭了,一会回来。* `" [& @6 S2 ]# G! n. L7 \

- C$ C  k% c( C+ Q  q而实际上,这顿饭一吃往往就是一天,一礼拜,甚至一年。而且下一次在见到,对 ...
* }/ e) a5 k3 M' f6 q3 g8 U
<39>

我聊天的时候,最喜欢呵呵了,不过我一般会跟人解释,这是我滴字头禅,呵呵,不知道你接不接受,呵呵。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-6-13 02:45 , Processed in 0.092312 second(s), 19 queries .