入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

你想创业吗?

你想过读研吗?不读,那你怎么为自己以后留份资本呢,兼职、创业?也许你做过兼职就知道,兼职是多么廉价的劳动力,那么创业呢?也许很多人都说没资本你怎么创业,是的,创业需要资本,但是多少的资本呢?
9 o* q& \; y9 }7 I" W0 Y5 P我们这里就给你提供一份不需要很多资本,又没风险的创业机会。赶快行动吧,为自己以后不那么辛苦,赶紧行动呗。有兴趣的或说想详细了解的可以短信(因为可能上课,接不了电话)联系我。(要想知道详细的也只能由我本人跟你说明,这里只是一个含糊的解说)9 j% P. r/ G1 ]5 D/ S* p4 b
电话:151966203670 C( z1 s; V4 e( g; ?( x3 m' t
本人是新校内的学生

<22><22><22>

楼主你这让我联想到传销了,希望你可以注明下

这个不是传销额

Shaman 发表于 2011-4-18 09:36
' l  W7 ]- m% _0 K楼主你这让我联想到传销了,希望你可以注明下

# n1 m* d* @; V, X% _4 C- d, x& g# I水哥正解

渠道吧???那还不是传销??

这宣传看着都不敢去。。。。。。。。

就是哦~~看着就害怕,看你这广告打的~~

水哥和我想到一块去了,传销~~~~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 21:36 , Processed in 0.072992 second(s), 18 queries .