入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 可怜的小猫,据说它妈在一场地盘争夺战中丧生了

6.jpg ; z# L( ^; ^9 }  x6 [
2 J1 b, _2 l; F5 @- t 4.jpg 6 i( h) u4 P1 B5 x
/ P" z% i2 [) X# b5 h 2.jpg 9 z* a8 c! A! a. g
- X0 e, g2 \3 g: m/ g+ q晚饭后散步时发现的一个刚出生的小猫,一声一声的叫着,好像是饿了,真可怜,听旁边的奶奶说母猫昨天让另外一个小区的一群野猫给弄死了,好像是来抢他们的吃的,没太弄明白!

lz要照顾它一辈子啊。。。我们会监督你滴。。。<46>

好可怜,她的兄弟姐妹们呢?

这是在哪里的?老校?今天老校一个实验室的猫猫也死了。。不知道他们还要猫猫不。。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-18 18:29
+ O: I# X# o7 x7 i# hlz要照顾它一辈子啊。。。我们会监督你滴。。。

7 w" B) Y0 a. j- A& g% Z那个老奶奶说这种猫咱们是养不活的,才出生一天啊!

twm5038 发表于 2011-4-18 18:31 8 q) {+ f5 V  _
那个老奶奶说这种猫咱们是养不活的,才出生一天啊!
' H, l, H5 @2 I- y
可以滴!!!<37>,,,你去买个小号的奶瓶,冲点奶粉。。。晚上别冻着就好了。。。

江南绛珠子 发表于 2011-4-18 18:31 2 F$ Q+ {' W$ x* R
好可怜,她的兄弟姐妹们呢?

" S* a2 S' T+ V' n  l) ]& {* j被那群野猫吃了,就剩下这一个了,母猫好像也死了

过去 发表于 2011-4-18 18:31 6 R; o) B2 Q9 v8 v. }/ E: V( b
这是在哪里的?老校?今天老校一个实验室的猫猫也死了。。不知道他们还要猫猫不。。

9 Z' ?0 ?; O( c& x/ H老校的,北园21栋3单元门口

twm5038 发表于 2011-4-18 18:34 * ^8 T6 M7 F( k4 e& n
被那群野猫吃了,就剩下这一个了,母猫好像也死了

6 b9 W$ k! M7 z/ o, t) q不是吧,这么残忍<19>

江南绛珠子 发表于 2011-4-18 18:35 . _$ p0 Q& T0 b% {4 Z1 }' `
不是吧,这么残忍
' u0 b1 V5 ^% R/ F. S
家族战争…灭门惨案…幸存独子~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:53 , Processed in 0.092254 second(s), 22 queries .