入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 应该怎样开始一段感情呢

火.. [复制链接]
我一直好奇的,两人怎么就在一起了,求探讨啊

其实我也不晓得~~~楼下请回答~~~~~~

在学校的时候很简单- O/ i( G- u' t5 m1 ^
现在你毕业工作了,就要考虑很多
8 J" m& v5 v0 F1 w9 ]5 e9 R今晚一个女生对我说,有了房子自然就有了女朋友<31>

先得对上眼

飞飞说的有点现实

要有缘分!

時間飛了 发表于 2011-4-18 22:34   Q& B2 n9 l" Z" R
在学校的时候很简单" Q; n7 s7 ]' T4 E8 ]# v' A% F
现在你毕业工作了,就要考虑很多
  Q0 c" e+ l# `  U* x+ f今晚一个女生对我说,有了房子自然就有了女朋友
2 g( T( s7 i3 w7 c8 ?
呵呵,现在确实对我们这个年纪确实很现实,还是羡慕那种纯真的爱情,不过过时了啊

zhanglove0214 发表于 2011-4-18 22:58   A/ D4 q( J( ?6 ]
呵呵,现在确实对我们这个年纪确实很现实,还是羡慕那种纯真的爱情,不过过时了啊
9 J" L1 Z) Z6 O! L/ y
所以呢 以前你没有抓住机会 现在就杯具了

時間飛了 发表于 2011-4-18 22:59 ( ]6 i/ C! I5 K' |
所以呢 以前你没有抓住机会 现在就杯具了

) |, E' q$ b) s$ M# K  R' m是啊,一切就再也回不去了啊3 s1 K/ J& P( }9 Z0 D" K
现在也只是幻想了
0 T# w7 x( u5 p1 k1 J- L; c. t不过知道自己已经过了那个年纪的

对于现在还能有分纯真爱情的你们,好好珍惜吧,也许过去了就不再,现实虽然残酷,但是事在人为的,没有过不了的火焰山的

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 09:26 , Processed in 0.068633 second(s), 19 queries .