入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 今天体侧杯具了。。。。

火.. [复制链接]
今天去体能测试,我表示要测体重和身高的时候压力十分大啊。。。- `1 \7 j4 Q$ w9 ~
现在来万能的天佑斋社区求助,寻人监督我减肥,小肚腩,小粗腿,滚一边去!!!!, m* c9 m  R2 m
最好可以一起减肥的,可以一起吃饭的,为了心爱的衣衣,哎,豁出去了~~
: q0 {$ ^  K7 O

增肥的路过。。。。。。。。。。。

西子血一 发表于 2011-4-19 15:14 3 F* ?1 @& w+ ?- G, U/ J4 D5 e
增肥的路过。。。。。。。。。。。

% w( P* ]8 W/ m: ^+ m& p情何以堪

库酷熊 发表于 2011-4-19 15:15
( n6 V- r4 x# S. g* m情何以堪
: e, y7 ^$ @% C! z8 p: P% O+ ?
少吃点就减下去了

西子血一 发表于 2011-4-19 15:16
3 O: c) a+ V: {少吃点就减下去了
! ]0 Z( v! }2 \- T. w
自己一个人控制不了 需要一个人天天骂我那粗腰粗腿的,就下去了

库酷熊 发表于 2011-4-19 15:17 8 s- R/ B) w7 I" S
自己一个人控制不了 需要一个人天天骂我那粗腰粗腿的,就下去了
2 k5 P( y$ N. R. D
这样不好。。。。。。。2 E  w! b/ k- m( B- h
: D" z* C) H; `: p
减肥哪儿有这么难,除非是想减个别部位,别的地方还不能减得那种

找个人一起运动

<22>我昨儿被一小丫头说了也要减

听过两种减肥方法:1,只吃早饭和午饭,而且注意营养和数量,不吃晚饭,吃晚饭的时候去打篮球,饿了就喝几口可乐,此法是以前电视上看到的,明显不是广告,估计确实会有效果,电视上那女孩是从两百多斤到一百斤,很不可思议;2,每天跑一万米,吃几个西红柿,呵呵,此法是罗永浩(百度一下有老罗语录)说的,也不知道是不是有他那样的效果。   总之,减肥肯定要吃很多苦。不过说实话,女生完全没有必要去减肥,尤其是已经有男朋友的女生,除非是胖到影响健康了,胖胖的女生也很可爱嘛,经常看见小胖女生嘻嘻哈哈的,别人也活得很快乐嘛

早干嘛了,我之前一直孤零零的在减呢。。。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:19 , Processed in 0.066313 second(s), 19 queries .