入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

招聘,美国道富银行招JAVA工程师

我一朋友是猎头,用人单位比较急,啥啥中华英才、智联、51job不给力啊,招不到人啊,有木有,所以她让我帮忙在学校论坛里面也发一下帖子,内容如下:
4 N  V2 D1 n4 n  A* R' F$ q: w' P7 A3 j2 @% l. Y
目前这里有一家全球知名的外资银行,大量需要java研发人员,薪资是非常有竞争力的 ,团队的阵容是非常强大的,Location:HangZhou;
- R" A: x8 h  X) W3 v有兴趣的联系我哦:MSN:passion_janet@hotmail.com   QQ:1509855393 8 k- y; Y& V5 c9 D* |

) v2 w* I( ]4 I: b& c2 K% \工作地点:杭州
9 H- V! u! o9 B" S8 [$ M3 p  Q& v9 b
其实这家银行就是美国道富银行,都已经推荐了将近10个人了,人家需求量100,在中国,新组建了一个云计算的大部门,而且很多美国的业务也搬到杭州了。
9 j, C; i" K) g. G) S2 u' `
" l# b! l2 i8 f2 S5 n如果有盆友有兴趣请按上面的方式联系。
  B0 z3 r% a& ?2 i9 b: e1 D( H8 j8 k/ k% m0 I/ V4 ^- }
最后我给大家点儿建议啊,这混外企主要还是要外语好啊,哥以前混外企的,英语烂啊,跟老外说话要用chinglish啊,有木有有木有,悲催啊,后来就混国企了,全说汉语啊,舒坦啊,有木有有木有!# A" ~5 H! N, r/ w; M

哥。。。姐。。。还是嫂子

<11>

mingxiao 发表于 2011-4-20 10:37
8 u* q3 K# S6 W6 }3 }3 X0 W哥。。。姐。。。还是嫂子
1 Q4 n# ]. O2 t3 i& J
百度一下,你就知道.....

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 22:03 , Processed in 0.061146 second(s), 18 queries .