入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 同 学 你 戏 好 人 咩~

本帖最后由 夏至 于 2011-4-20 19:42 编辑 3 V2 Z2 ?/ v% x0 h" d  O$ A
7 X4 g2 p0 F2 b! A* R
本人历史老师很喜欢逛古董街、在很久很久很久很久以前,这个忙碌的历史老师终于有了时间、于是; Z2 |! X2 n" Q" C8 c+ {7 n
他就搂着他心爱的老婆手里还抱着1个月大的女婴、去了他最喜欢去的古董街、# f  v! q8 I( F  s) Q1 s. |! [
他们走进了一个漫画屋、看到这里是不是有了疑问为什么古董街会与有漫画屋?0 m" v) K# L. C! k6 B8 s4 R$ V
他们进到漫画屋以后就让老板给他们一家画了一张全家福漫画、就在画到女婴的眼眉的时候~忽然一家人都被戏进去了、那张漫画有变成了一张白纸~!@¥%%…………于是我的历史老师就从此消失了·4 z) m+ u* z/ W* l
0 i% V/ q/ ]6 x, W$ Q: y
(历史不好的我最近要写一篇论文~关于历史的、要是在座得各位师哥师姐们、有历史好的、帮我开一个头和一个结尾、中间我自己搞定啦‘内容以下)" N- y4 ?$ v3 e0 \# G1 |7 s+ X" H
(鸦片战争到现在,任何一个人物任何一个事件都可以大概3000字、当然啦你只需要帮我编辑下开头和结尾就可以了也就信签纸的第一页和最后页写满就可以了3 B, K- ~, G0 ]! I# s' l7 R
我需要你你你~~~的帮助
! f) ^2 p, ?' p/ ~" {% X- x本人在此感谢你)
$ a) T" |! J$ P' d$ A- c要是觉得空头的感谢不诚恳% s4 o5 X- l4 o0 t0 Y! U2 t3 n
那么同学  以身相许可以咩~) L7 g' E8 Z6 j, |) L
8 c8 O5 A, K9 P- ]7 R
                  以上内容除了括弧内情况属实
, F' t* R/ b; o  l. j5 b  t  其余故事情节) g# ?9 S& q3 o2 T7 b
纯脆乱扯~、如有雷同纯属简直是开玩笑
, o. Q. S) b- ^9 {& ?. J+ Z  F
3 S  j! h; p% E, {' F( Q! t* }9 g

<25>LZ,看了你最后一句话我表示鸭梨好大,好人不能做啊

鉴于回报是以身相许,我还是不帮这个忙了

纹章之迷 发表于 2011-4-20 19:33 $ L" f$ ]5 R6 M, e7 E, f
鉴于回报是以身相许,我还是不帮这个忙了

6 y  i8 u4 e6 H5 L8 ?; S版主你这是借口       就算不是那个回报你也不会帮我

<12>

刚看到本人历史老师,差点把我吓死,我以为真的老师来了,,,可是没看懂前面和后面有什么联系?

夏至 发表于 2011-4-20 19:38 0 _% g3 m1 C- w
版主你这是借口       就算不是那个回报你也不会帮我

# o! |: r7 R' M" s/ G<25>他就这点心思都被你看出来了

泡沫初夏 发表于 2011-4-20 19:41 : k" \( \8 [5 J& [0 f5 ~
他就这点心思都被你看出来了

5 k  p8 J& @" d1 T: e8 d( B必须的   我有一个妹妹可以介绍给你认识     

恐怖片?

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-20 19:40
* ~! k  H" h' ^6 M3 p* s! ]* H% F1 @刚看到本人历史老师,差点把我吓死,我以为真的老师来了,,,可是没看懂前面和后面有什么联系?

% B$ h, Y0 u6 V- M* d2 }3 _- V童鞋   本人喜欢动漫很多年      那个上面的深色  你可以不懂         他只是浮云 和白马

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:51 , Processed in 0.070947 second(s), 19 queries .