入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[旅游] 我去旅行了、

4 g4 ~# _+ c$ v# Q+ N4 t) O- P
一直想去旅行,
4 A, {8 H* m! A' }0 d7 D# w7 L: w: O  {' T: v/ `5 P( F3 Q
有时间的时候没钱,有钱的时候没时间,
$ E. N. c- P  X/ z# }' g2 r: b
: t6 r0 e2 q; p0 M, w时间和钱都有了,可是我们已经老了,走不动了。
2 Y) H6 y' p, t. u; I5 Q6 b; d  P7 b" H( n
钱和时间都是借口,钱不多可以和朋友自助游,选择不要钱的地方去踏青。
1 M0 |' c! i/ y3 b
' w+ ^; u2 G. v) d: U: U时间不够的时候可以选择近一点的地方,带上自己的爱人,度过一个愉快的小假期。
# E9 m/ ]3 z  R, U2 z1 b4 P) N6 S
我想去旅行。
4 j( `5 R9 F- T) I& h

0 L$ F6 F2 M2 a<28> 3 |0 Q2 S. e$ K3 O2 G
姐走了。

<28>

{54}

<19>

去哪里了?

我是来等照片的<11>

<11>,看你怎么玩了,钱不一定要很多的,只是时间问题,我现在缺的就是时间,老火啊。

我表示我最不缺的就是时间  加上我们野外实习的时间我们 五一要放11天

等你回来更新……

等旅行回来看照片<36>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-4 14:13 , Processed in 0.066731 second(s), 18 queries .