入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 热干面

独在异乡为异客,来成都这么多年了,却始终没吃到像样的热干面...2 b* h( r' x' w; g
所以想问下,哪位大侠知道成都哪里有卖热干面的么

好难吃的啊。。。我就吃过一次

時間飛了 发表于 2011-4-24 16:40 . O: _" T" X. e$ c& j
好难吃的啊。。。我就吃过一次
1 f2 o) t% s1 p  C/ a
呵呵,个人口味不同吧,好多武汉人都是吃热干面长大的....到了外地,每每为早餐发愁的时候就想起了热干面,每每肚子饿了的时候就浮现出以前吃热干面的情景<46>

有时要刹车 发表于 2011-4-24 16:44 4 z" g8 k- ]( a  ]1 K; T
呵呵,个人口味不同吧,好多武汉人都是吃热干面长大的....到了外地,每每为早餐发愁的时候就想起了热干面 ...
9 b+ [$ Q) e( b' q; A) w
<29>有时候闻起来还挺香的 但是吃起来 真的咽不下去

楼主 回家吧~~~
4 X  p  ~" {; l" U! q9 S; C
2 B/ [8 J' [. A! l" D# f<46>

有时要刹车 发表于 2011-4-24 16:33 2 ~; S- ~+ J8 k+ j' C: G: q4 D: f
独在异乡为异客,来成都这么多年了,却始终没吃到像样的热干面...9 O8 B' \4 u1 [" Y5 @
所以想问下,哪位大侠知道成都哪里有卖热 ...
! }6 V% w' A5 Y
还是不错的。。。。

有时要刹车 发表于 2011-4-24 16:33
- a9 B: J6 e3 m) j/ D# E6 k独在异乡为异客,来成都这么多年了,却始终没吃到像样的热干面...
% [2 ?0 @/ Y- W7 F$ m所以想问下,哪位大侠知道成都哪里有卖热 ...

1 [6 S' n+ d' k5 w0 n: ~' S目前暂时没发现啊,你可以从武汉带类似于方便面装的热干面啊
: q2 s6 ?: I3 C8 i2 f8 J: {* u( i( B- ]
偶在武汉呆了4年 还是没觉得热干面那里好吃 就吃了两次 真的不好吃滴说<29>

在成都没吃过

楼主自己学着做吧,学会了天天吃,顺便给我们尝尝<31>

stephensun 发表于 2011-4-24 16:47 + d* K/ t  K& h3 q5 b' L! n: `  T& o
楼主 回家吧~~~
  H/ A  _2 c$ `" ^$ j
想家了...<46>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:11 , Processed in 0.067538 second(s), 19 queries .