入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[交易完成] 【出售】===星美学府影城电影票,18元/张

本帖最后由 温小暖1213 于 2014-3-28 14:26 编辑 3 ~# l4 w  Q% e1 j% E! U! S+ q

, T% m, f9 E6 `9 {, I6 e一张可兑换观看除3D场以外任何影片,不限时间和场次# V+ H6 o" T. q) `0 u- w! e
两张可兑换3D场电影票一张,不限时间和场次。
9 V6 b( \$ N5 d) D
3 k2 }' ~5 C% ~9 y使用日期至:2011年05月19日(五一期间可用)   无需预约   不限时间和场次
0 U9 f5 T  e6 E/ V% T  M
/ n% v8 w1 ]- n) y18元每张,有意联系qq :382623669  注明 “学府电影票”1 }6 h! x$ j/ f8 ^/ T

{11}

lz不早点发。。

注册一个试试 发表于 2011-4-25 09:52 ) S/ i3 f7 g" S. T. ?
lz不早点发。。
9 j# c) m3 x/ z( d8 q
可以多买几张,留着看哈。5月的电影 超级赞的~

yaoyao6789 发表于 2011-4-24 23:34
+ Z7 k  n& Y4 B& {! s6 N9 h& U4 n一张可兑换观看除3D场以外任何影片,不限时间和场次
# L- f, `; s/ e+ ~/ M9 c+ h& ^两张可兑换3D场电影票一张,不限时间和场次。
; ?7 y7 f7 x; s' S4 ^% Q8 f3 q; {
素真的咩???你看过没?

乖乖 发表于 2011-4-25 13:41
# Z8 ]  O8 f' q  f* {; Q- L素真的咩???你看过没?

. M& K' @+ S* A0 R4 u! f哈哈,保证肯定能用的哈~不能用回来找我~

yaoyao6789 发表于 2011-4-25 15:17
2 u8 k) r) I& H, y+ N) C哈哈,保证肯定能用的哈~不能用回来找我~

) L5 |" W; O+ @3 k$ Y 素咩 那偶口以考虑下啊

乖乖 发表于 2011-4-25 15:24 ! d. u& H9 i6 g9 W0 B3 G! P
素咩 那偶口以考虑下啊

( `- C1 M! K& ~$ C( u$ W0 {  z' y好的,可以联系我扣扣啊~

yaoyao6789 发表于 2011-4-25 16:25
* d" O( ^' s4 V8 D好的,可以联系我扣扣啊~
* x; }3 {0 l/ J* @7 l/ t0 T- M
OK  没得问题

sophie1988 发表于 2011-4-25 16:44 8 u) S8 V. L. V* R: O* y$ W) ]
感兴趣,是不是一直都有?
0 X2 N9 o" `% L, X4 W9 F
就只有4张了...很抢手

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-10 07:58 , Processed in 0.069126 second(s), 18 queries .