入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 新校出CRT显示器、几个计算器、一个订书机、一盒笔芯和乒乓球拍

本帖最后由 wwh19910609 于 2011-4-26 16:41 编辑 , t8 e; n7 z( M' w/ T9 f
% i! l* v4 Z" Y/ B; C' F  l1 y
一个aigo爱国者的CRT显示器,不知道有没有同学需要的,没的话只好卖给电脑店了。价格嘛,以前星网上好像都是50的,我就便宜点,45吧。5 i( L9 i' |. a% X0 d

. M8 t: d0 T' \5 a  c
# Z. f0 o4 a- j这些都是我和同学的计算器,质量没问题,就是有些因为时间久了没电池了,自己买个纽扣电池换上去即可。
9 [/ g* s& j8 \& p大的10元,小的5元。图中还有一个订书机,,也卖5元吧,外送一盒得力订书钉。
/ o9 k5 e# W( Y! Q0 a+ x0 z3 f$ R3 A6 K# t! `: E9 j" e4 Y4 M9 a
& X8 I3 O' m+ Y5 n. e
还有一盒真彩笔芯,黑色茉莉花香,0.48mm。数了下,共97根。就按0.5元/根吧。多买可优惠!
; r' L1 `+ D0 v+ M" Z9 O, i1 ~2 c3 \1 p- R; V# C" e

& ~/ F+ `) i9 x9 [( x# K; t* |再加几个乒乓球拍:
7 R9 @# w" ?+ g3 W8 r
/ @6 z) s4 e/ m7 k+ E% P/ z' r8 R' u7 X( O& D; h  |* b
那一副球拍和两个单拍都按5元出售吧,当初我同学买的时候可是十几倍的价钱啊···
" |$ s' b4 a: g% g% a& y: T以上物品不求赚钱,只求出货。都是同学,觉得价格高的话可以小刀的哈。
2 {4 r. Q* W( r( `; B. G, w; _联系方式:13408628106       QQ:635365217
$ m4 A  \) O5 x. Q( e% y* F$ j% ]4 v. |& M

昨天刚买的新计算器。。。马上要考试了

同情楼上,都怪我发帖发晚了···<46>

自己顶一下···

这么快又到底儿了,再顶!

额,笔芯很划算哦

额,笔芯很划算哦
9 {& f  _* H* S! e% h
唉,上面的东西那个不划算呢?

连笔芯也没人愿意买旧的吗?用起来都一样吧?

不对,刚才说错了,笔芯不是旧的,都是从没用过的哈,就是离出厂日期比文具店里的远了点儿

再顶!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 10:57 , Processed in 0.070309 second(s), 18 queries .