入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

天佑斋《会员等级权限》《积分规则》《快速升级攻略》

火.. [复制链接]
总积分=精华帖*10+主题数 *2 + 回帖数*1+ 在线时间(小时) * 0.1+斋米*1
等级名称 学分起点 签名文字最大长度 附件大小
天佑斋过客 0~99 0 500
天佑斋混混 100~499 0 1000K
天佑斋少侠 500~1999 200 1000K
天佑斋大侠 2000~4999 200 1000K
天佑斋水王 5000~9999 300 1000K
天佑斋水神 10000~19999 300 1500K
天佑斋龙王 20000~49999 400 1500K
天佑斋元老 50000~99999 400 1500K
天佑斋贵宾 100000~9999999 500 1500K
特殊说明:
1.天佑斋过客禁止发送站内消息,发帖需验证码,升级后取消以上限制
2.天佑斋少侠级别以上可以使用论坛签名,可以自定义头衔,可以给其他会员评分,评分不扣除自身积分

新开的论坛?这个服务器是在校内还是在校外啊?感觉访问速度有点慢的。

这个是美国主机。。。BBS在国内会被河蟹的

:lol这个我也搜到了 最好是个性点的 和交大息息相关的 不过还是谢谢:lol

话说过去学校有个动讯论坛tonxoo,不知道这个论坛和tonxoo有渊源没?

没有渊源。
不过那个论坛我曾经也去过。。。还做过游戏区版主。。。

更新

可以申请硬件资讯的斑竹吗?和Alls一起

谢谢了啊

可以申请硬件资讯的斑竹吗?和Alls一起
wuliaoxiaozi 发表于 2010-5-4 23:07

到另外的版块申请啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-28 04:33 , Processed in 0.064049 second(s), 18 queries .