入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 卡布里城套一的房子短租,租期一个月或以内(已上图)

1 e$ }0 t' i0 O6 o卡布里城套一的房子,一室一厅,带厨房和卫生间,52平米,家具家电齐全且全新(沙发、电视、洗衣机、冰箱、橱柜、煤气灶、抽油烟机、热水器、餐桌、双人床、衣柜),木质地板,水电气全通,网络也可以通,可以租一个月或以内。! f4 `* m. K. M6 h; _: Y4 d
费用700元/月不包水电气和物业,800元全包,短租价格再商量,改日上图。电话:13880494862,栗同学
# X* a8 O8 k. J* s, F+ Z注:本人有事暂不能住,转租的,价格很低了,一分钱没多要。照片中暂时没有冰箱和电视,4月30号会运过去1 F3 X9 o3 B) ?/ F6 P% q

要是我工作了自己赚钱了就租了,真想有自己的空间

这价格不算低吧

我5.5日来租可以不嘛,你发图来看看

库酷熊 发表于 2011-4-26 11:23 & \+ W; K2 g$ o+ f0 I1 }" E
要是我工作了自己赚钱了就租了,真想有自己的空间

+ ~  I0 I5 g% ~4 u  Q$ B- J# |: s呵呵,其实跟同学住还热闹点

1009 发表于 2011-4-26 12:51
" \! v9 Z# ^) F+ u4 }) I# K这价格不算低吧

0 u: u  K9 H. M$ Q1 F你去那边中介看看卡布里城套一的价格,长租没有低于8百的,短租更贵

yoga 发表于 2011-4-26 14:18 + [, g+ h7 e. {
我5.5日来租可以不嘛,你发图来看看
: a- N0 n6 n+ P6 _7 h) e
看到时候租出去没吧,图片过两天去拍,条件很好的都是全新的家具家电

power 发表于 2011-4-26 15:23
4 X7 B; {9 w, \( X呵呵,其实跟同学住还热闹点
7 k" ?) E2 T* @" i  _: M2 a
没有 还是比较喜欢自我的空间

上图了

忘了,我要租的是老校区

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 13:11 , Processed in 0.068093 second(s), 19 queries .