入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 用灵道人的照片做QQ头像违法吗

RT,例如拿涛哥的照片做QQ头像违法不,会不会被喝茶呀?

1009 发表于 2011-4-27 18:15

& V! `/ Q7 h2 l0 Z( J8 I5 k$ O. z! u我今天用了半个小时主席的头像做QQ头像,据说违反了国旗法,要追究刑事责任。有没懂的,现在好慌呀。。。。

5473196 发表于 2011-4-27 18:22
6 Y, [$ N1 W# i- T6 F" K4 z/ Y, c我今天用了半个小时主席的头像做QQ头像,据说违反了国旗法,要追究刑事责任。有没懂的,现在好慌呀。。。 ...
; K% q5 e4 \9 ]- @2 J9 ^
你狠啊~~~& u* w9 o) v8 N( |
被安全局盯上啦~~??

我们回去看望你滴,有什么事赶紧交代下。。。

中草药 发表于 2011-4-27 18:54
! e5 p$ l$ \6 N1 z1 R8 ]! f4 j你狠啊~~~8 U# O9 p& J4 q9 ~. H: f  p* _
被安全局盯上啦~~??

8 N2 L4 P! G; F- E8 m当事人目前情绪稳定。

贾斯汀.比伯 发表于 2011-4-27 19:19
' o; w6 b7 L6 u8 T我们回去看望你滴,有什么事赶紧交代下。。。

. H* c( C- D4 B; _, `! S: [9 ^我喜欢吃酸菜鱼、肥肠、猪蹄、牛肉、巧克力(不要用代可可脂的)、可乐、果汁(要百分之百的纯果汁)等。”: b7 ~4 E! T) K8 t4 E6 Q

这个貌似归国保局管吧

中草药 发表于 2011-4-27 18:54
" a; g/ U) A. ]你狠啊~~~
0 T- `! n2 u( ^# e+ ~被安全局盯上啦~~??

( n4 X% E! n& c0 T我现在换成奥巴马了,这个好一点,FBI不会过来吧。

power 发表于 2011-4-27 19:30 5 o4 p8 ], P" A% G6 P" O( S. p; J! M' k. g
这个貌似归国保局管吧
6 ~0 R8 ~. B9 f5 W6 O3 v
<38> 我不是故意的,只是一时好玩,现在已经换过来了。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 19:20 , Processed in 0.069475 second(s), 19 queries .