入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 出租扬华斋单间

现有交大老校杨华斋一单间出租,月租400,租期一年,即可入住。有意者联系13281226179,非诚勿扰! * |* p- A; T/ m( x

本帖最后由 grubby411411 于 2011-5-1 00:24 编辑 * z: V, \. [- s! j

; X2 i( n- e) y& a7 Q可以租半年吗?

<28>

杨华斋什么条件 我想考虑下

这个房源我已经定下来啦~<14>

vionna 发表于 2011-4-30 10:02
4 J0 C, j0 C5 k2 m+ s, n1 w6 V这个房源我已经定下来啦~
) H  [8 Y+ x4 r  B; i9 {; C$ M, Q
<14>恭喜

時間飛了 发表于 2011-4-30 10:03 : h5 a' M8 |2 J7 ]4 W
恭喜
+ |7 ~" _1 ^6 ^+ g7 S- ~1 p
<31>谢谢~好难找房子呢

vionna 发表于 2011-4-30 10:04
! P  z# l$ W" y) i  f$ G谢谢~好难找房子呢
0 `: v5 y# u2 s# x: s4 c# d. K
我还无家可归呢。。。

vionna 发表于 2011-4-30 10:02
0 J8 o% i2 i: @这个房源我已经定下来啦~

! V1 D0 l9 T3 p* z* q- f3 Z你什么时候定下来的?这个房子我不是已经租了吗?9 r5 l( w6 N# Q6 o& u

这个房源的老师真是没信誉,说了等到5月15号可以交接# {$ Z/ g/ M  f5 _
我从4月底等到今天,才说原来的住客要续租
5 I  o# u! e1 a  @( e1 S7 M7 U怎么你们之前没有商量好要不要继续租?就跑来发租房帖子?# f7 u. q4 F. B% d3 q* }1 k
你还是学校的老师呢
/ K7 R5 g1 z. f# W9 v这样做有信誉????

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:13 , Processed in 0.068374 second(s), 19 queries .