入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 疯狂の小兽:九里出售九成新自行车一部

2 u) n! y- M" K# t* E4 }7 G
( s% n: e# {! p, }位置:九里$ b) ?9 @; e6 u$ N3 D8 ~  f3 V
款式:折叠车(轮子还是比较大的那种~~)
: B- a9 K/ o3 o6 w4 X颜色:黑色(带点儿磨砂的感觉), r5 {' U/ c. w$ q( x. O
品牌:奔达0 n: b! S( N# q4 \3 w
价格:200左右(车子买来300整,我只骑过几次~~不送锁的哈!因为锁是我自己配的好锁,比较贵~~)+ {. N! y4 }$ Z: W& [# G
% b0 d6 E! g8 l& s

; M, D  ~) q3 W6 L9 q这就是我在三月底的时候买回来的新车,由于个人喜好的原因我又买了一部。所以这部折叠车就只好搁置在那里了,感觉太浪费所以想把它处理掉~~兄弟姐妹们有需要的请联系我,或者帮我跟你们有需要的同学和朋友说一下!感激不尽啦~~8 F: O: `# y" _4 g* Q/ q! M8 i
, P0 c3 q3 \+ V
联系方式:' }- N- i1 L5 P: A) G& w
QQ:957673080、22345377
8 ]5 }  Q5 T, [* ~0 z手机:15928035323

有图有真相,没价钱<29>

关键问题素 HOW MUCH?

谁这么对待小兽啊,联系方式这么多,不怕坏人啊

乖乖 发表于 2011-4-28 10:38 / V( I& n& |8 x( h$ P8 P* n  O! t
关键问题素 HOW MUCH?

+ v  r% s) M; w. b/ T- U: B8 ]$ R/ a售价:200左右
4 d7 D4 {. l7 l* O2 {进价:3000 A+ B- ~4 r( Y; B0 R
锁:50

1009 发表于 2011-4-28 10:36
: j7 W' w6 J0 V8 }! s有图有真相,没价钱

& {6 Z" X" R; H: v  [0 l好了嘛,现在又了~~

乖乖 发表于 2011-4-28 10:38
6 N; u8 F  i6 ^% l关键问题素 HOW MUCH?
& Y) A1 @& z3 D
如果连你们这些高知都是坏人的话,那我也没什么好说的了……

顶起,祝早出,其实女女建议只留秋秋,加好友注明,并放在无法进入空间的分组里。

twm5038 发表于 2011-4-28 11:10 % e) \7 l1 ], o4 n2 v. u1 p  k9 g; [0 d
顶起,祝早出,其实女女建议只留秋秋,加好友注明,并放在无法进入空间的分组里。

- k$ T" R, G: Q% D没关系~~如果真的遇到坏人,我也不差那几个。感谢关心了~~

本帖最后由 乖乖 于 2011-4-28 11:15 编辑 / I, ~! v& D) f! c% h; A# x; \* V
疯狂の小兽 发表于 2011-4-28 10:47
+ n* W, s7 `. V/ \' `! d7 l* u如果连你们这些高知都是坏人的话,那我也没什么好说的了……

n2 X" q! G" R; ~) a9 p# g* [: ]9 ?0 m7 j; b
偶只是问个价钱 就成了坏银
3 H/ Z7 ]) }! v/ G- C3 Z
( o: Z; Y; A; x好吧 偶闪鸟

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 12:58 , Processed in 0.087140 second(s), 19 queries .