入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 哥在专心考研,你却突然!!!

火.. [复制链接]
哥在专心考研,你却突然出现在我的视线,来了也就算了,干嘛对我那么好,我是一个孤独的人,给我点温柔我就会(此处省略两字)你!!!!搞得我现在复习出现了极大地困难!!!你们懂得,说说我敢怎么办啊,我现在很郁闷,复习已经休息了好多天了,就是没把这个问题解决。

<12>

明明日月 发表于 2011-4-29 21:01 , i: \0 Z$ r5 n- z8 V( u1 [
哥在专心考研,你却突然出现在我的视线,来了也就算了,干嘛对我那么好,我是一个孤独的人,给我点温柔我就 ...

3 g: W7 ]6 ^2 R' j, V% ^呵呵 突然想起来 以前考研 偶们班里有个男生也是这样啊  
' O* y% ^+ `# j$ u2 W3 D  f7 t8 s" }! c: o+ ^3 c* a+ d
貌似有点自作多情的嫌疑3 N' w0 v2 L  Z! r1 j

0 p( O: c2 e3 n( X' r7 L6 k3 C偶劝侬还是专心考研吧
( p# _9 ]4 M- I% Y
1 S3 G( t4 L& y, J8 R$ n* W6 S她不确定性太大了,考研的不确定性较小。2 ?! U1 e1 P: ]0 j. {& L- g
, l$ M7 A; B* Q/ B  a1 a& Z, v/ G
端看侬要的是现在一时的情迷,还是未来的光亮!

等你考上了再去找她吧

库酷熊 发表于 2011-4-29 21:19 2 B3 B6 Y" g! Z* R
等你考上了再去找她吧
% j6 y) e  i: i! Q3 _) \+ m6 c  q! s& j
现在就在我身边缠着呢!<44>

明明日月 发表于 2011-4-29 21:21
, x" e; d8 I$ Y0 F# j, T现在就在我身边缠着呢!

$ U: \0 a" J4 d, [# p% R6 u$ ?。。。。。。。。。。。哎,自己想清楚吧 我觉得男人应该是以事业为重  至少我不会喜欢一个为了女人而放弃事业的人

施主切了吧。。。

这么早就准备啦?

乖乖 发表于 2011-4-29 21:14 * z6 u* x8 v! H: X! o1 j( j
呵呵 突然想起来 以前考研 偶们班里有个男生也是这样啊  
0 x' ?6 Z% P+ @- a& }
7 m6 g6 \0 f7 ?' j, k8 w" B貌似有点自作多情的嫌疑
7 ?( V5 i0 c4 A- p
她要不是对着我笑,笑就笑了,还低着头笑,低着头就算了,干嘛语气还那样,语气这样可以理解,为什么还说,我以后天天来找你!!这怎能不让人多想???

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 05:08 , Processed in 0.071660 second(s), 19 queries .