入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 【参赛】带不走的是遗憾,放不下的是教训

) j, [" f! O/ ]5 N0 Z5 t' p1 S$ l
* f8 o; [3 i0 S/ g支持站长,我第一个来报名!大家踊跃参与啊<30> 0 O# k/ A; Q- R) H

$ Y  X* T. V' d7 y# q
本文由作者原创首发天佑斋论坛,禁止一切转载!如实在特殊需要转载、引用,请先征求我的同意!谢谢合作!
9 Z+ g9 M. e. L; ?! k
正文:" e9 a( L+ F! ]/ p
        转眼间,大学就要毕业了。我不得不感叹,时间过的好快!回首这四年,有成功,也有失败;有付出,也有所获;有欢笑,也有泪水……6 y6 j3 ^8 X; h
- N& a7 V5 m9 y  }  K
【开篇】
7 q/ [* A" j# ]9 [/ r9 ^5 m        四年,说长不长,说短不短,但是这不长不短的四年,足以改变一个人的命运。2 K, C9 ~$ S7 _5 ]( E
        刚入学的时候,对大学充满了憧憬。自信满满,斗志昂昂,还给自己定下了许多目标。可是现在,都马上要毕业了,看着那些目标前面少的可怜的钩钩,我淡定了。四年,过去了就回不来了。四年,我带走了什么,我又留下了什么……
$ m$ W) g- _  \, e4 n; W5 F6 Y( |2 b
【大一新生篇】        
$ b% S, h! I) v' W, D' \/ o5 _$ N未完,待续。给我加分吧<33>

评分

時間飛了 + 20 谢谢支持

顶一个

库酷熊 发表于 2011-4-30 23:56
( c, L  D4 G1 K8 Y顶一个
! H2 e& L, g) v; l  p
谢谢<32>

1009 发表于 2011-4-30 23:57 + w1 }- F. j4 M9 G7 v( v( y. Q3 m
谢谢

" b7 n( X" g+ o( r8 x, K3 t+ r# r8 Y啥也没有  我被骗了

库酷熊 发表于 2011-5-1 00:02
6 {8 D+ r+ r5 J# T2 I# L# g4 W! ^啥也没有  我被骗了

5 |1 k% q8 U' t: o4 d/ u/ y7 T<11>以后会有的

1009 发表于 2011-5-1 00:02 3 Q8 P5 V' r+ n' E
以后会有的
8 ^7 H- T# F% n4 `8 F
期待巨作

7 p  W0 O6 F; I) ~, {
库酷熊 发表于 2011-5-1 00:10
4 u% l6 W/ H3 E期待巨作

7 [2 c, d& E1 A: b+ d5 h1 L8 m7 Z6 q0 V& R+ r, n9 |
巨作谈不上,只是记叙一下而已。理科出来的,肯定没文采

<12>就一个开头

時間飛了 发表于 2011-5-1 00:25 3 V9 ^7 Y7 w4 L$ z$ A; H8 a7 P0 c
就一个开头
& j4 N+ {7 S; }' p, D4 _
其他的在后面

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 21:22 , Processed in 0.077665 second(s), 21 queries .