入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[电子产品] 液晶台式机一套

处理器  AM2 3200+     ! w. u1 i7 H" Q+ P5 f' T0 _
主板 梅捷  NF520   
8 ?9 ]% k% x; g( }/ v0 ~内存 金斯顿 2G
6 {2 U' l7 z) _5 y7 l+ ~ 硬盘  250G 三星
* y" L3 P% v7 p3 L, ~( O3 g9 A显卡影驰 7300GT
# Q6 R: a" c( [. e显示器 19寸宽屏冠捷  6 ?5 _" K6 _4 z
1100元   
. U- M( A6 W4 r- x/ p: wqq1526033117  
  ?( `! J+ e3 h% b. E4 |

楼主 就要主机行不? 我Q 646663248

显示器多少啊 和沙发一起买可以不啊

我也想单要显示器,LZ单卖的话多少?

就要主机200元卖不
$ F& h( ~" M) ~8 L1 @

{51}纯表情回复

jones1986 发表于 2011-5-4 15:38
+ a  d6 C* c& c* H7 ^处理器  AM2 3200+     1 \# J- b3 t; {9 j
主板 梅捷  NF520   
! \6 j: F) C& j, j) ~内存 金斯顿 2G
! o$ l, o& f2 r- C
楼主   我想买一套  还有加Q516928574  

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 11:53 , Processed in 0.068272 second(s), 18 queries .