入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 老校低价出Wilson网球拍

@4 M( o2 T( h0 h3 g
6 f/ Q+ _& z9 L. b5 {  因本人想换球拍,现低价出Wilson网球拍,拍重320g,16*18的穿线。球拍点磨损,但是还是有八成新左右,买的时候花了1200大洋,现在半价再减200块忍痛割爱。希望有网球爱好者可以利用这个球拍。可到寝室看拍,有意者请联系陈同学:15198281994http://www.tennismall.com.cn/items1/product_27.html大家可以看看这个网址的球拍是一样的。自己再降50,现在售价350块,再没人要我就让它永远消失。

哎,网球拍就是介么廉价了

不会打网球滴人路过  网球 贵族运动 玩不起~~~

求型号?

网球高消费

求图

谢铭 发表于 2011-5-7 21:06 9 d" g3 N+ @4 M1 \% p8 E* e1 _
求图

! s4 }. H7 b% t" M2 r我不会上图啊?有时间的话联系,我直接拿给你看哈
! U; Y% s2 M6 z4 x

土豆的小鲨鱼 发表于 2011-5-7 18:44 $ j) ?9 q% v& i+ B  _
求型号?

9 Z- ~! Y) @4 s# @/ y7 M( Q# y太多了 你有时间的话 我带给你看
+ A4 q9 G+ e+ B2 M

土豆的小鲨鱼 发表于 2011-5-7 18:44 ' Y0 @/ e& J+ E
求型号?

" a& j( c2 Q- n" N有意我拿给你看就可以

2009151010 发表于 2011-5-7 21:52
8 D' {7 j% g$ t; r. P# Q# U7 `太多了 你有时间的话 我带给你看

: u2 C; Q6 j: _& E6 C太多了?。。。! j4 R3 y- {3 _# Z  H/ E
给个型号或者淘宝参考链接啊,我在新校,当然要看好了才来~<13>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 06:22 , Processed in 0.098558 second(s), 18 queries .