入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[学习用品] 老校 一些书籍甩卖

4 _. L* X: W. w% f6 j0 w, \. {  p4 L2 q2 ?9 a  E
牛津高阶英汉双解词典   一本5 L( Y% O4 U5 @# b4 |
复变函数  习题 若干本(呵呵,当时觉得复变比较难学,所以买了几本参考书)
( R" b5 m7 S& e4 }1 E1 E机械工程制图 Auto CAD 3D 实体造型实力教程    西南交大出版的 胶印那种  一本. F- E+ r( e, M4 H# Y4 |( j1 m
托福词汇IBT 10000  单词书  附MP3 一本
( Q4 _& p! m) W: p  T% x& u5 ?$ {& w电子技术基础(数电)课后习题全解   配套康华光版本教材   一本
6 d) ]* H1 {0 }& u1 x  p3 v  B+ V误差理论与数据处理  第五版  一本4 ~8 a3 {- X: i7 {% |7 _
概率统计简明教程习题全解    同济大学版本  一本
/ F6 H9 g4 @7 l/ W机械工程控制基础 及习题集  各一本
9 J6 j3 G5 n! j7 K/ a7 \$ ~# X+ I" Z1 X
! V" D& W2 \' f  Y8 F: p
呵呵  都卖了  比买废纸强哈, j  h  I# C' H2 U! v. {" y
" b+ A  I# x: N$ M
电话 13550249109

词典多少钱

求词典价格

词典原价95RMB,现在卖15rmb

我要机械工程控制基础,拿来学控制

Bluez 发表于 2011-5-9 09:57 5 x1 R* X6 q, B! C* {# ^
我要机械工程控制基础,拿来学控制

" q  b* p$ c, ^, @4 V. S" C8 ?# b恩,你是新校还是老校的,新校的话你这几天来老校可以找我,如果我来新校的话也可以找你哈!短信联系即可

yeazhu 发表于 2011-5-9 20:07
7 i# M/ \9 n; s" Y: ]恩,你是新校还是老校的,新校的话你这几天来老校可以找我,如果我来新校的话也可以找你哈!短信联系即可

/ c! E# w9 a) s1 B" g5 U4 K, z
, _/ X4 {6 C' Q* d7 z+ R) S$ ]" q我也是老校的,求《机械工程控制基础》价格哈!谢谢

Bluez 发表于 2011-5-9 20:28
% [- q; F' \' l* y7 o. u& G% K9 @) Q. B9 X我也是老校的,求《机械工程控制基础》价格哈!谢谢

; }' T1 u( c" d+ S9 ^: p哦,那就方便了哈!一本是习题一本是教材 一共就15大洋哈!

yeazhu 发表于 2011-5-9 20:37
3 ^& ]( j  N) ^. G: s  ?: _哦,那就方便了哈!一本是习题一本是教材 一共就15大洋哈!
% d/ t( \8 f: g% @
俺不做习题啊,拿来温习下基本概念,不会再考试了,呵呵。' E4 e# O/ C) L' ?6 ]3 D  h
单课本好多呢?

Bluez 发表于 2011-5-9 20:47 2 r2 c; f0 C' |9 D2 ?
俺不做习题啊,拿来温习下基本概念,不会再考试了,呵呵。: Q* S% P! \; V
单课本好多呢?

3 O5 e8 b2 e4 E+ N- B1 C5 [呵呵,看来这个习题伴娘做不成啦!既然你不要伴娘,那你就得吃亏点了哈,10大洋!呵呵

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 12:22 , Processed in 0.081709 second(s), 18 queries .