入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 北门交大二期优质房屋出租

出租一单间:
; j0 ^7 N) P6 i位于交北门大智能二期六栋一楼。
/ G8 m8 u! X- I+ v$ j  j. V离沃尔玛、交桂巷菜市场一分钟。离交大北门步行5分钟。
2 D' R+ R9 j0 L( M& }: d; H小区环境很好,所租房间前后均有自带小花园。) B) j& E) r  y9 N1 w5 P' y4 {; ^
精装,实木地板。水、电、气、网均通,厨房很好,做饭工具齐全。8 x+ `0 X4 J" P! k; P2 N# I
房间非常安静,适合学习或工作下班休息。客厅非常大,公共活动空间很安逸。
' ^  H4 F* f$ o2 D5 w所租单间,有大席梦思、衣柜、书桌等家具。冰箱、电视机、洗衣机共用。( \" e+ m+ h! h6 o; L# M/ r
现在住的两户,均为交大毕业,在事业单位上班,很好相处。. A1 ^1 {  B  l/ i/ x, z1 z# W
寻诚意长租者。站内联系。价格公道,看房请约。谢谢捧场。( P# z  y; e, g/ h- @: h
联系电话15828650474

<13>友情帮顶

价格?

540一个月,押一交三。。。。

听说那樱桃不错……

坑人

nanhuaizi 发表于 2011-5-9 17:20 9 ?; D/ w- d) z8 t7 m
坑人
6 U! `3 o' e; `4 A
咋坑人? 都是实实在在的。。。。 价格也算是公道了。。。

太贵了现在租房啊,一个单间五百五块钱,六百 还有叫价七百的,疯了

shxna 发表于 2011-5-11 15:05 ' R+ w; `# r9 }; U" V  |
太贵了现在租房啊,一个单间五百五块钱,六百 还有叫价七百的,疯了

" Q: ?( T2 @( a! B! i我也赞同。。。但我没办法啊@@

淡定人生 发表于 2011-5-11 17:19 / @$ B( q0 Q: R' i0 }* E  g  R: ~. p
我也赞同。。。但我没办法啊@@
5 Y* H8 i* o7 O" M' v' P+ V
唉,不晓得吧,还有扬华斋要800的呢!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:12 , Processed in 0.068278 second(s), 19 queries .