入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租老校附近套二

求租老校附近(校内最好)套二,6月底入住,先发上来看看,有的话可以先预定,长租、整租。便宜点好,因为缺#¥%,有的话可以先联系。

沙发

mingxiao 发表于 2011-5-9 12:42 ) Y8 ~' I/ `5 D, m9 m
求租老校附近(校内最好)套二,6月底入住,先发上来看看,有的话可以先预定,长租、整租。便宜点好,因为缺 ...

1 l* U* E- n' r6 y/ A我们那房子快空出来了,就看房东还往外租不。。。我们在北园找到房子了,最近就会先搬走。。。

vivi0918 发表于 2011-5-9 14:41
! U- R( x7 S+ h4 n我们那房子快空出来了,就看房东还往外租不。。。我们在北园找到房子了,最近就会先搬走。。。

1 E  t8 d% j; x! c4 ?, C你们不是套三的吗?我现在只需要套二的了,有个人撤了,要不了那么大了,如果是套二就问问你房东呗

mingxiao 发表于 2011-5-9 15:15 / f0 |6 O+ M- D5 J9 I% z. A
你们不是套三的吗?我现在只需要套二的了,有个人撤了,要不了那么大了,如果是套二就问问你房东呗
- O! m+ t* C" J7 x% C$ M3 T
现在学校里套二好像都要1300的样子。。。套三的得1500往上了。。好贵啊。。。

vivi0918 发表于 2011-5-9 15:21
. q9 r4 b8 j) @7 j4 X* s% I现在学校里套二好像都要1300的样子。。。套三的得1500往上了。。好贵啊。。。

: b0 K2 R7 I( d$ p3 V" v那我还是选择外面吧,学校的套二基本上啥都没有,还这么贵

mingxiao 发表于 2011-5-10 09:16
# T5 q, P" U4 d2 T那我还是选择外面吧,学校的套二基本上啥都没有,还这么贵

6 @* e9 j, m8 G8 z5 r! Z貌似学校外面更贵。。。还没有学校里面安全。。

vivi0918 发表于 2011-5-10 09:28 3 u4 N/ S3 c. v7 l3 H
貌似学校外面更贵。。。还没有学校里面安全。。

8 C: Z' \: ]  m啊。。。。不会吧,还让不让人活哦

mingxiao 发表于 2011-5-10 10:04
2 z: L, d" P9 ]0 f8 |4 Q啊。。。。不会吧,还让不让人活哦
- Z, q% q( r, K6 |/ O
学校里1300的套二基本就是除了空调什么都有了。。。

vivi0918 发表于 2011-5-10 10:21
, g! @( I- T0 U学校里1300的套二基本就是除了空调什么都有了。。。
" x4 e6 A. P5 X6 j: w' c
这个价格太贵了,11还可以接受

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 17:13 , Processed in 0.072571 second(s), 19 queries .