入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[心情] 思念远方的女孩

3 b$ ^4 C4 S# p  X$ h7 {
- h. o9 m. g! V3 `思绪的风一页页翻开昨天的记忆,你的那些短信,我是看了一遍又一遍,不停地回味你的声音,控制不住地想你现在做什么,你现在是否还好?
' S8 e" I; l# U0 Q' z    生命中没有你的消息已经一个多月了,这一个多月以来,虽然每天都面临太多烦恼的事情,但是每当想起心中的你,有的总是那种幸福和生命的激情。
6 O% r. g$ q$ I% K0 P) g    下个月的今天,你就要走进考场了,呵呵,我在为你而感到高兴,因为验证你这么多年来的努力的时刻到了,我知道这些年,你一直都是很优秀的,所以,在这个对于你来说历史性转折点的时候,我知道你也是优秀的。尽管我很希望你到时候选择成都的学校,但是我还是会尊重你的选择和考虑你的前程,说实话,对于成都的高校,211重点也就四川大学,西南交大,电子科大,西南财经。学校太少了,也许这些都不能符合你的发展,所以我更多的是希望你自己选择,更多的是希望你慎重选择。
; }3 M. }% {+ o$ [; W, c3 @    现在的江南天气应该很热了吧,炎热的天气,总是会让一个人的心情烦躁,不过我相信是不会烦躁的,烦躁对个人的生活质量是不会有利的,你是我心中的女孩,更是我心中的女神。' g- v: C9 b( t, S. ^" i1 ~
    今天是一个周末,去做了一天的家教。现在抽点时间给你写下一点东西,虽然你现在看不到,但是这也是我心里为你的祝福。很多个夜晚,面对天空,轻轻低呼唤你的名字,你的名字就是那么好听,呼唤你的名字,总是可以给我的心灵带来一丝丝的甘露,甜的感觉,就一直甜在心里。
! q/ d, ~, H# N    听说今天成都地震了5次,但是我一次也没感觉的到,一点感觉也没有。平淡中度过去的。现在是18;21分,现在的江南应该天黑了,不过此刻的成都还在黄昏,成都的时差比江南会晚1个半小时左右。
4 `: e) O( }+ q+ h    好了,我去吃晚饭了。最后祝你开心每一天。
; ^3 L& p, ^. m2 ]. K7 e# G( ?                     2011-5-7于交通大学
9 N' P) r( z+ K" L) T, o6 l

我窃以为是大一的弟弟写给自己高三的情妹妹的,呵呵,祝你们都幸福!

路过 表示支持哈

支持,保持

异地恋?!!!!

虚构一下而已。

支持呦!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 03:56 , Processed in 0.067136 second(s), 19 queries .