入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[已租·勿扰] 求租老校眷诚斋一女生铺位

V' a6 o; o0 i8 G) c  N
) U! Z7 {8 P3 F( P因学习需要求租老校眷诚斋一女生铺位。1 d6 E/ T0 W; ]: Z8 K9 u! W& V
本人爱干净,生活习惯良好。' \7 ~. r! f- t  v% J
联系电话:13981798121

nightmare 发表于 2011-5-10 11:14
: u* t. `' m" a因学习需要求租老校眷诚斋一女生铺位。
) d% ]1 n' Q9 k4 o9 T+ P本人爱干净,生活习惯良好。& c* J/ Z; N: i8 s' W
联系电话:13981798121

9 f# g! f' C9 t! O) c) Y我们宿舍有,问题你要住多久啊?

cinderella530 发表于 2011-5-10 11:52 % b! a/ j/ x! o
我们宿舍有,问题你要住多久啊?
. Z% B7 L1 ]) x- {: o9 N/ Q7 ^
从这个月底,差不多到年底吧

nightmare 发表于 2011-5-11 10:51
+ w8 t7 X' D8 [1 L从这个月底,差不多到年底吧
) ^6 @2 ~1 H- N8 X# n
哦。那估计不行。我们宿舍的空床只能到放暑假前。

cinderella530 发表于 2011-5-11 19:49
9 y. Q; i& b: f哦。那估计不行。我们宿舍的空床只能到放暑假前。
2 J1 D3 i) b9 t9 z$ r% n# W
这个。。。时间太短了<37>

nightmare 发表于 2011-5-12 21:19
7 o& \6 p* [8 A! q  Y这个。。。时间太短了
8 {# {, e1 b  P
嘿嘿,那估计也不好找了

cinderella530 发表于 2011-5-12 22:05 : f1 t/ V" k2 J& P* J) K7 c4 M
嘿嘿,那估计也不好找了
& ^! N+ M! P1 I9 @6 L
<29>

09131020 发表于 2011-5-13 09:18
2 P  I+ O: f  h能不能租到七月嘛?可以的话我就租。

4 F7 u$ l( z1 r& G5 E, y你为什么就住一个多月啊?我们把那个床堆的好满,吼吼。你是哪里的啊?

09131020 发表于 2011-5-13 13:29 1 H/ L* V% ~, L% Y2 J/ ]
我是交大学生,我现在住的地方要退房了,我就想租到暑假,七月底哦!

! s. O8 a9 N2 Z- G七月底估计到不了,就六月底七月初的样子

09131020 发表于 2011-5-13 14:01
, n! @: A9 @" l/ _你们也是研三的了吗?几号楼?
) o2 ^7 {* G6 e
13栋啊

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 16:34 , Processed in 0.079734 second(s), 19 queries .