入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 要毕业了,发现选修课差两个学分

要毕业了,发现选修课还差两个学分,又过了选课时间了,有谁知道怎么办?还可以补选吗?

要毕业了 愁死我了 论文啊

有没有知道的啊?急需帮助

不知道啊。。。你这也太粗心了哇?!!!现在才发现啊。。去调课中心问问吧

sunshine88 发表于 2011-5-10 18:56 3 B" C% k3 w; y' a8 {6 k
要毕业了,发现选修课还差两个学分,又过了选课时间了,有谁知道怎么办?还可以补选吗?
( F6 H* _/ d7 ~0 G" F/ T
两年内都可以补考

<29>求求老师吧,不然就拿不到毕业证了。

可怜的瓦~~~
6 o) G1 D, `$ w. i) i8 h8 ?{26}- d) _4 Q9 p  Q

找个好说话的老师,看能不能补上。

当时我们班上也有几个差外语的两个限选学分,但是还没那么晚,估计是8周那会,然后去联系了一个课的老师,那个课是只上后8周的(应该是专门为了这种情况开设的),相当于课只是晚了一周,那个老师和学院负责老师签字后交到教务就OK。  你可以查下今年的课表,看是不是有这样的课,再去问下教务行不行。

皓楠 发表于 2011-5-11 19:30
( K% p# }; @1 u& {6 F5 R" c1 H7 Y当时我们班上也有几个差外语的两个限选学分,但是还没那么晚,估计是8周那会,然后去联系了一个课的老师,那 ...
$ }# [( [; y' U
谢谢哈,我问辅导员了,他也是说让我这样弄,我已经补选上了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 16:09 , Processed in 0.065417 second(s), 19 queries .